Поделиться в социальных сетях

Многие женщины, имеющие от природы прямые волосы, мечтают о симпатичных кудряшках. Регулярное использование бигуди занимает слишком много времени, а традиционная химическая завивка способна сделать волосы похожими на мочалку. Но не все так грустно – современным женщинам повезло больше, чем их мамам и бабушкам. Ведь сегодня существует уникальный метод – биозавивка волос, выполняемая в naturel-studio. Эта процедура способна превратить любые локоны в копну упругих кудряшек. При этом женщина может выбрать наиболее подходящий диаметр локона. Роскошная прическа, на которую не придется ежедневно тратить много времени, будет радовать свою хозяйку на протяжении полугода. Пожертвовать придется только 4–5 часами, необходимыми для проведения биозавивки. В дальнейшем роскошная шевелюра не потребует дополнительного ухода и восстанавливающих масок, без которых не обойтись после обыкновенной «химии».

Как выполняется биозавивка волос?

Чтобы понять суть процедуры, необходимо в общих чертах знать, как же выполняется биозавивка? Для ее выполнения используется особые препараты, которые не вредят структуре волос. Они обладают совершенно противоположным действие: ухаживают, укрепляют, предотвращают рассечение кончиков и придают здоровый блеск. Продаются подобные составы в современных салонах красоты и специализированных косметических магазинах. Naturel Studio на комсомольской предлагает хотя бы раз попробовать данный метод, чтобы понять, подходит ли он лично вам.

Вся процедура выполняется в несколько последовательных этапов. Сначала мастер определяет тип и структуру волос клиентки, после чего подбирает наиболее подходящее средство для биозавивки, а также подготавливает бигуди нужного диаметра.

На подготовительном этапе волосы моют специальным шампунем, который раскрывает все волосяные кутикулы.

Затем локоны любой длины покрываются специальным составом и накручиваются на бигуди. Их необходимо выдержать на волосах определенное время, которое рассчитывает мастер. Для этого процесса свойственно загустение белка и укрепление его на прядях, что позволяет образоваться локонам необходимой формы.

На третьем, завершающем, этапе мастер наносит на волосы специальную закрепительную маску, которая не только фиксирует завитки, но и восстанавливает кислотно-щелочную среду локонов, обеспечивающую им безупречный внешний вид.

@Домашний HAND-MADE