Поделиться в социальных сетях

Девушка без сумки выглядит крайне подозрительно. Ведь там вся ее жизнь. Любая мелочь, которая находится в ней, крайне важна и нужна. По ее содержимому можно определить характер и образ жизни барышни. Любой психолог подтвердит этот факт. Но утверждение, что то же самое можно сказать, посмотрев на форму и цвет изделия, можно поставить под сомнение. Ведь не всегда вещь выбирается просто потому, что она нравится. Гораздо чаще женская сумка приобретается под определенный наряд или с какой-то целью. У каждой модницы должен быть свой набор.

Необходимый минимум это:

  • маленькая темная сумка или клатч под вечерний наряд;
  • светлая вместительная конструкция;
  • зимняя и летняя повседневные модели средних размеров;
  • текстильная версия яркой расцветки.

И это только необходимое количество. А еще обязательно нужно купить данный аксессуар под каждую пару обуви, под верхнюю одежду, с длинными и с короткими ручками, с интересными аппликациями.

Материалы и ткани для сумок

Если взять одну и ту же выкройку сумки и пошить ее из разных тканей, то получатся две абсолютно разные вещи. Поэтому материал тоже важен, как и форма. К тому же иногда он важен чисто с практической точки зрения. Например, зимняя деталь гардероба должна стойко переносить мороз и осадки. Идеальными для этого являются кожа и ее заменители. Если раньше кожзам считался чем-то недолговечным и низкопробным, то сейчас этот вариант по качеству ничем не уступает естественному сырью.

Сейчас можно приобрести сумки Curanni в интернет магазине на выгодных условиях. «Топавеню» предлагает прекрасные решения из натуральной кожи. Аксессуары зачастую снабжены множеством внутренних карманов и отделов, что крайне удобно. Такие изделия не только функциональны, но и очень выгодно смотрятся с любыми нарядами. Это аксессуар, под который хочется купить основную одежду, а не наоборот.

Важные дополнения

Выбирая подобную вещь, подумайте о ее универсальности. Желательно, чтобы она подходила под несколько комплектов из вашего гардероба. Возможно, будет хорошо, если на ней можно менять длину ручки или будут съемные элементы. На некоторые модели можно просто приколоть брошь или повязать шифоновый шарфик. Это сразу изменит вид.

Будут полезными внутренние потайные карманы и отделения. Даже если вы ними не пользуетесь, они могут пригодиться в некоторых случаях, так что не стоит отказываться от такой мелочи. Не лишними будут и металлические ножки. Это предотвратит быстрый износ и повреждения дна, а светлые сумки спасет еще и от загрязнения.

@Домашний HAND-MADE