Поделиться в социальных сетях

Еще немного – и синяя лошадь уйдет в прошлое. Править миром будет деревянная овца. Чего же ждать от нее?

Овечка - символ 2015 года

Год исполнения желаний

Астрологи утверждают, что этот год, восьмой в 12-летнем цикле, удачный для всех. Главное – следует быть благоразумным, все свои шаги обдумывать наперед и принимать взвешенные решения. В общем, соблюдать спокойствие и не паниковать. Овца любит целеустремленных, и если вы к ним относитесь, то будут у вас и деньги, и все, что пожелаете.

Год овцы является удачным для создания семьи, планирования потомства. Ну а как же иначе? Когда же и «укореняться», как не в год, стихией которого является дерево. Те, кому никак не удавалось найти свою половинку, теперь обязательно воссоединятся. Конечно, произойдет это не само собой – нужны ваши усилия, а уж овца постарается, чтобы они были не напрасными.

Особенные дети

Дети, увидевшие свет в этом году, особенные, поскольку овце самой не занимать артистизма, умения нравиться, доброжелательности. Именно год деревянной овцы дарит миру:

• писателей, художников, поэтов;
• процветающих в будущем фермеров;
• детей, особенно синеглазых и зеленоглазых, у которых с рождения заложены лидерские качества.

При этом все мальчики-овцы – просто красавцы, будущие сердцееды, а девочки – очаровательны, кокетки и фантазерки. Их кажущаяся беспомощность вызывает у сильного пола желание опекать, против чего эти овечки и не возражают.

Всех их объединяет любовь к постоянству, потребность в человеке, который будет защищать. Они не переносят одиночества. В конфликт не вступают, а если он возникнет, то предпочитают уступить.

Как лучше встретить. Что надеть?

Овца – это не тигр и даже не кот, напугать ее легко. Шумные, многолюдные компании не для нее. Поэтому постарайтесь встретить этот год в семейном кругу. Если так не получится, то с близкими друзьями. А если еще и наряды ваши, и убранство дома будут в соответствующих цветах, то овце это очень понравится. Кстати, о цвете: мнения астрологов в этом вопросе несколько разошлись. Одни считают, что 2015 – год синей деревянной овцы, а другие утверждают – зеленой. В общем, вы можете сделать выбор в пользу любого из них и не ошибетесь. Материалы натуральные: шелк, шерсть, лен. Дополните новогодний костюм украшениями из дерева. Это тоже очень актуально в наступающем году.

А на столе что?

Овца травоядная, и этим все сказано. Поставьте на праздничный стол побольше зелени. Если салаты, то овощные, фрукты – разнообразные и в неограниченном количестве, сыр. Мясо, впрочем, тоже не возбраняется, но не баранина – ее уж точно овца вам не простит. Позаботьтесь, чтобы на столе присутствовал какой-то предмет сервировки, пусть даже мелкий, изготовленный из дерева. А для напоминания о том, какой год вы встречаете, украсьте стол фигуркой овцы да положите перед ней капусту, зелень, поставьте чистую свежую воду. С таким подходом, не сомневайтесь, символ года одарит вас своей благосклонностью.

В заключение хочется напомнить о том, что настроение у овцы переменчивое, а характер отличается легкостью. Такой будет и жизнь в этом году. Но овца очень осторожна. Поэтому не надейтесь на авось, не действуйте опрометчиво, и все будет у вас хорошо.

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

Овечка - символ 2015 года

@Домашний HAND-MADE