Поделиться в социальных сетях

Несколько последних десятилетий мода на женскую одежду сменила уже не одно амплуа. От классики до современности, от романтичности до дерзости. Менялось все – и цвет, и оттенки, и стили, и вид декора, однако единственное, что остается неизменным и востребованным во все времена, это трикотаж.

Трикотажные костюмы: идеальная одежда для дома и отдыха

Трикотажную женскую одежду можно назвать действительно идеальной! В ней удобно и комфортно, она отлично садится по фигуре и не нуждается в особом уходе. Кроме того, трикотаж прекрасно сохраняет тепло и позволяет телу «дышать», эластичен. Яркие цвета свитеров, платьев, футболок и прочей одежды не тускнеют со временем.

Правильная одежда для дома

За пределами родного дома любая женщина стремится выглядеть стильно, выбирая для себя одежду хоть и красивую, но порой не всегда удобную. Изо дня в день формируя свой идеальный образ, чтобы быть привлекательной для окружающих, так хочется после трудового дня или на выходных окунуться в настоящую домашнюю атмосферу. Приятная к телу и уютная домашняя одежда позволит стряхнуть тяготы прошедших трудовых дней, снять усталость и напряжение.

Трикотажные костюмы от «Лена Баско» обязательно порадуют своих обладательниц абсолютным комфортом и нежностью прикосновения. В них удобно заниматься любым видом спорта – от пробежек до посещения специализированных клубов, выполнять домашние дела, гулять по улице или просто отдыхать на диване перед телевизором.

Подбирая изделие по размеру, можно выбирать модели, которые будут облегать фигуру, либо же спадать легкими и мягкими складками. В последнем случае можно удачно скрыть некоторые недостатки тела, что идеально для женщин с нестандартными параметрами фигуры.

Состав и гигиенические свойства

При выборе одежды для дома и отдыха важно оценивать не только внешний вид изделия, но и состав тканей, из которых оно изготовлено. Трикотажные костюмы из Иваново от компании «Лена Баско» — это качество, в котором нет сомнений. В составе тканей преимущественно натуральные волокна (хлопок). Возможно также добавление небольшого количества искусственных нитей. Однако это необходимо исключительно для того, чтобы улучшить качество изделия, его практичность и износостойкость.

В каталоге этого производителя можно подобрать костюмы из кулирки, футера, интерлока, фуллайкры, велюра и масла (специальная ткань с нанесением оригинального рисунка). Входящие в состав этих изделий натуральные волокна придают им гигроскопичность (возможность быть воздухопроницаемыми и хорошо впитывать влагу), что очень важно при активных занятиях спортом. Трикотажные костюмы рекомендованы даже тем женщинам, которые страдают частыми простудными заболеваниями, аллергическими реакциями и имеют чувствительную кожу.

Ассортимент для любой модницы

Модные трикотажные костюмы от «Лена Баско» — это изобилие самых разных вариантов комфортной одежды для дома и отдыха. В каталоге производителя можно найти и легкие комплекты из маек на тонких бретелях с шортиками, и стильные футболки со штанами необычного покроя, и теплые велюровые костюмы в виде кофты на замочке-молнии с капюшоном на кулиске и штанами.

Каждая из представленных моделей костюмов по-своему привлекательна и оригинальна. Тем более, что среди такого ассортимента любая женщина сможет найти для себя наряд по душе, ведь в каталоге представлены разные не только фасоны или цвета, но и размеры таких нарядов!

Яркие цвета и необычные рисунки

Любите насыщенные цвета? Трикотажные костюмы из Иваново обязательно порадуют вас своими яркими расцветками! В каталоге этого производителя есть практически все цвета – от розового и желтого красным до синего и коричневого. Для поклонниц спокойных расцветок подойдут однотонные костюмы пастельных цветов. Оригинальное сочетание нескольких оттенков в одном изделии подчеркнет изысканный вкус хозяйки костюма.

Романтичные дамы могут смело выбирать комплекты с цветочными орнаментами, изображением животных или героев из мультфильмов, геометрическими рисунками. Модницы постарше отдадут предпочтение более классическим вариантам трикотажных костюмов без изобилия рисунков и декора.

@Домашний HAND-MADE