Поделиться в социальных сетях

Драгоценные камни были популярны во все времена. Их сияние способно преобразить женский наряд. Их загадочность прибавляет солидности и значимости любой вещи, в которой они присутствуют. По данной причине изделия с ювелирными камнями обязательно присутствуют на любом празднике. И Новый год не будет являться исключением. Но какие камни способны принести удачи в следующем отчетном периоде?

Какие камни принесут удачу в 2015 году

Предстоящий год пройдет под знаком Козы Деревянной. Преобладающий цвет – синий. Зеленые оттенки также не исключаются из числа символических. Следовательно, камни, которые будут присутствовать в украшениях, должны быть именно этой цветовой гаммы. Изумруды, голубые и зеленые цирконы, сапфиры, хризолиты, желто-зеленые бериллы затмят своим блеском, привлекут внимание окружающих, а также будут защитниками владельца. Они принесут удачу, достаток, приукрасят каждый день, наполняя его легкостью и свежестью.

Но не только сияющие драгоценные камни способны отвечать за успех и состоятельность. На праздновании Нового года можно надеть и украшения, в которых будут камни без отделки. К примеру, соответствовать символу Нового года будут лазурит и бирюза. Эти камни могут присутствовать в украшениях. Можно купить из них статуэтки или сувениры, поставив их на праздничный стол. А различные поделки с такими камнями будут лучшим подарком на самое долгожданное событие.

Осталось отметить, что камень камню – рознь. Если вам, согласно многочисленным гороскопам, поверьям и приметам, не подходит ни один из перечисленных камней, не стоит портить свое настроение и состояние их присутствием. Остановите свой выбор на бриллиантах. Они гарантированно подчеркнут вашу элегантность и будут ярким, светящимся акцентом в вашем новогоднем образе.

@Домашний HAND-MADE