Грязные пахучие носки, висящие на люстре. Мусор, разбросанный вокруг ведра. В холодильнике нет ничего, кроме майонеза и кетчупа. На вешалке уже нет одежды, она вся валяется в корзинах и ящиках. Под подушками на диване много всяких предметов. А запах в комнате? Из спортивной сумки пахнет рыбой, потом и плесенью. А в помещении смесь протухшей рыбы, старой пиццы и засохшего покрывшегося плесенью сыра. И как так может быть, что в доме нет животных, а пахнет собакой, попавшей под дождь?

Дизайн интерьера для мужчины

Дорогие наши читатели, вы очутились в холостяцкой квартире. Если все, что мы описали выше, можно увидеть и в вашей квартире, то пора уже браться за дело и менять интерьер. Необходимо уже отойти от привычек и создать модное и стильно холостяцкое жилье, где будет все гармонично и практично.

Дизайн интерьера для мужчины

Обратите внимание на это фото. Это то, что поможет украсить и изменить вашу квартиру.

Дизайн интерьера для мужчины

Это не только обеденный стол, но и рабочая поверхность, ваша камера для хранения и ваш кабинет. Именно здесь и находиться центр вашей деятельности и основная база для предметов, но только ни в коем случае не старой пиццы или прочих объедков. А так иногда хочется положить ноги на стол и посмотреть телевизор. Но в чем же проблема, стоит просто выбрать прочный журнальный стол, на который можно ставить любые тяжелые предметы.

Дизайн интерьера для мужчины

В доме обязательно должно быть место для незваных гостей, где можно отдохнуть после долгой вечеринки или игры в выходной день, оно должно быть не только универсальным, но и стильным и комфортным. Вот именно для этого и подойдет модульный диван, который будет отвечать всем поставленным вами требованиям.

Дизайн интерьера для мужчины

Что вам может еще понадобиться? Ну, обязательно пылесос, который поможет быстро убрать до прихода гостей и после. Кофемашина которая поможет удивить ваших гостей хорошим эспрессо. Пульт управления в гостиной. Также не забудьте о хорошей стерео системе, ведь надо хоть иногда напоминать соседям, что в квартире кто-то живет.

Дизайн интерьера для мужчины

Скупердяй, неопрятный, непунктуальный… Многие считают, что это описание относиться к холостяку, но это образ не очень привлекателен. Быть всегда чистым и под рукой иметь свежее полотенце, этих двух качеств следует придерживаться. Хорошее белье на постели, и накрахмаленные полотенца помогут вызвать у гостей положительные эмоции.

Дизайн интерьера для мужчины

Часто так бывает, что главным украшением в доме служит любимый инвентарь для спорта, но существуют и другие элементы, которые помогут напомнить о вашем пристрастии. Благодаря художникам можно найти картины с кулачными боями и еще много других аксессуаров, которые вы подберете по своему вкусу.

Теперь обратите внимание на эту холостяцкую спальню, где напольное покрытие идеально отполировано. Хорошие книги, известные и популярные издания, диски – это то, что поможет прекрасно провести время у вас в гостях. Но эти предметы должны быть убраны, а не валяться кучей, расставить надо на видных местах, чтобы ваши друзья видели, что у вас есть все для хорошего вечера. Также можно для каждой вещи придумать оригинальное название или историю, чтобы удивить посетителей.

Все в квартире идеально: дизайнерская мебель, аксессуары, но вот только вид из окна не сильно радует глаз – окна выходят на автостоянку. Но даже если это и так, все равно окна должны быть большими, чтобы через них комната наполнялась естественным светом. Жалюзи подойдут для того, чтобы сделать действительно мужское пространство и не стоит жертвовать комфортом. Их удобно использовать и особого ухода им не понадобиться, но единственное, что надо учесть, так это оттенок должен гармонировать с общим интерьером.

Также стоит уделить особое внимание и напольному покрытию, оно должно соответствовать потребностям хозяина и его образу жизни. Тем кто любит все элегантное идеально подойдет дуб. А вот пол из кипариса подойдет для любителей вечеринок. Напольное покрытие должно пройти испытание и выдержать большие нагрузки.

Вот и все мы уже воплотили в жизнь все советы, ну теперь дело за вами. Включайте музыку, наливайте ароматное кофе и скорее звоните друзьям. Покрасуйтесь перед ними своим новым холостяцким гнездом.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем