Поделиться в социальных сетях

Куртка-косуха уже давно перестала быть атрибутом байкерского стиля. Ее любят и носят многие женщины, а стилисты приходят к единому мнению: куртка-косуха уже представляет собой настоящую классику. Ей не страшны никакие перемены с точки зрения модных тенденций, поскольку актуальной она будет оставаться всегда. Со временем меняется лишь контекст. Какое же новое прочтение этого предмета гардероба приготовила осень 2014? Как всем знакомая косуха выглядит в этом году?

Что в моде сейчас?

Стилисты всего мира прибегли к отчаянному и весьма смелому шагу, который, несомненно, заслуживает восхищения. Так, они предлагают носить куртку-косуху в ярких тонах! Подобные веяния появились еще весной в коллекциях некоторых именитых брендов. К осени же мнение брендов и вовсе стало единогласным: цветной косухе быть.

Красный, синий, желтый, розовый, зеленый, фиолетовый, голубой оттенок кожи куртки – на этом дизайнеры не собираются останавливаться. Более того, женская косуха может быть даже белой. Про классическую черную кожаную куртку не придется забывать. Но зачем выбирать проторенные дорожки, если есть такой выбор?

Как носить?

Если говорить про весь образ с курткой-косухой, то она уже давно перестала нуждаться в крепкой поддержке своих собратьев по стилю. Косуху можно и нужно носить с шелковыми или шифоновыми платьями, нежными и романтичными юбками-колоколами, с брюками-кюлотами, брюками-бананами и всем прочим, что никак не вписывается в рамки уличного и байкерского стиля. Косуха и платье беби-долл? Почему бы и нет! И дополнить все это стоит высоким каблуком, который позволит воспарить над стереотипами и шаблонами в выборе модных образов.

И все же у куртки этого вида есть один верный и старый друг, который осенью 2014 года готов составить ей пару. Не трудно догадаться, что речь идет про один очень острый и стильный аксессуар: перчатки. Короткие, с глубоким вырезом и, возможно, открытыми пальцами – такие перчатки приблизят женщину к образу, от которого трепещет сердце любого мужчины. Впрочем, дерзкая соблазнительница довольно опасна. И это стоит помнить представителям сильного пола!

Перчатки – не единственный аксессуар, с которым дружна косуха. Ей по нраву как массивные цепи, так и изящные кулоны на тонких цепочках. Как кольца на две фаланги, так и тонкие колечки. И даже экстравагантные каффы и классические серьги-гвозди способны попеременно уживаться с косухой. Ну и конечно не стоит забывать про настоящие байкерскиие ботинки, с ними ваш образ будет полностью завершенным.

Совершенно очевидно, что куртка-косуха никогда не выйдет из моды. А ее яркий оттенок – это дань моде нынешнего года. Почему бы не попробовать что-то новое? Рекомендации носят настоятельный характер!

@Домашний HAND-MADE