Поделиться в социальных сетях

Как встретить Новый год незабываемо?

Конечно, один из главных праздников в году можно встретить под елкой дома, с бокалом шампанского в руке. Но это слишком скучно и банально. Так проходит большинство праздников в нашей стране. А вот для того, чтобы праздник действительно запомнился, стоит отправиться в незабываемое путешествие, например, в Париж. Ведь это, пожалуй, самый романтичный город, где каждый чувствует потрясающую энергетику и наполняется положительными эмоциями на весь год. Поистине сказочные новогодние туры в Париж заставят по-новому взглянуть на мир и на сам праздник.

Новый год, наполненный сказкой


Новый год во французском стиле

Этот город прекрасно подойдет и для отдыха в окружении шумной компании, и для влюбленных, и для семей с детьми, и для одиноких сердец, ведь здесь в этот сказочный праздник можно запросто встретить свою вторую половинку.

Французский Новый год запомнится красочными Елисейскими полями, где перемешивается запах хвои, свежих цветов, шоколада и создается неповторимый аромат праздника, романтической прогулкой по Сене, посещением великолепной резиденции королей Версаль, знакомством с творчеством Монмартра, а также неповторимой Эйфелевой башней, где можно загадать желание под бой курантов. Дети же придут в восторг от посещения Диснейленда.

Любителям активного отдыха и пляжных вечеринок подойдет путешествие в США. Так, туры в США на Новый год купить не проблема, только продумать программу нужно заранее, ведь желающих понежиться на роскошных пляжах Майами или окунуться в атмосферу шумной вечеринки в Нью-Йорке будет достаточно.

Американская мечта

США – огромная страна с безграничными возможностями, которая подарит незабываемые эмоции и впечатления. Мечтали прогуляться по Манхеттену, где находится знаменитый Бродвей, Таймс Сквер, 5 авеню, Рокфеллер-центр, увидеть своими глазами статую Свободы, побывать возле Белого дома, почувствовать себя звездой, сфотографировавшись на Аллее звезд, Голливуде и в Беверли-Хиллз, прикоснуться к древней цивилизации, посмотрев на наскальные рисунки индейцев и их жилища, испытать восторг при виде Гранд Каньона? Тогда стоит отправиться именно в США. В этой удивительной стране каждый путешественник обретет то, что искал, однако охватить сразу все достопримечательности страны вряд ли удастся за один раз. Поэтому стоит наслаждаться всем великолепием порционно, смакуя каждый миг, проведенный здесь.

@Домашний HAND-MADE