Поделиться в социальных сетях

Когда и как появились первые угги?

Необычная, но такая популярная обувь — угги сегодня снова находятся на вершине популярности. Купить угги интернет стремятся, прежде всего, женщины, отдающие предпочтение активному время провождению. Удобные сапожки на низкой подошве – идеальный вариант для пеших прогулок по снежным тропинкам. Эта обувь очень мягкая и тепла, что важно холодного зимнего сезона в нашем регионе.

Зимняя обувь - угги из Австралии

Сама идея создания первых угги пришла к нам из северных стран. Еще в древности обитатели крайнего севера изготавливали из меха животных обувь, похожую на современные угги. Такой же популярностью этот вариант обувки пользовался и у индийских племен. Сегодня существует огромный ассортимент сапог изготовленных из различных натуральных и искусственных материалов.

Зимние угги – широкий ассортимент различных моделей

Известные мировые бренды предлагают модницам самые невероятные модели угги в нынешнем сезоне. Низкая и теплая подошва – один из главных элементов обуви, а вот верхняя часть может быть самой разнообразной. Необычно смотрятся сапоги-угги со шнуровкой на голенище. Эта интересная деталь подчеркивает индивидуальный стиль обладательницы обуви. Также дизайнеры решили разнообразить их различными декоративными элементами: ремешками, пряжками, застежками и принтами. По-прежнему модными остаются угги с меховой опушкой, только теперь она представлена в разнообразных цветовых вариациях. Еще одно новшество – высокие угги. Его можно сделать короче, загнуть или выставить мех – добавить в стиль одежды экстравагантность и уникальность. Если еще пару лет назад эта обувь предназначалась только для зимнего сезона, то сегодня их можно носить даже в весеннее и осеннее время.

Модные зимние угги – выгодные преимущества

Одно из основных достоинств сапожек – это то, что их можно носить с любой одеждой и куда угодно. Поездка на пикник, прогулка в мороз, свидание… Эта обувь будет уместна везде. Эта уникальная обувь изготавливается из овечьей шерсти, которая дарит тепло в холодную погоду, а в более теплую – обеспечивает необходимую прохладу. Диапазон температур, при которых можно носить сапожки, составляет от -34 до +24 градусов по Цельсию. Разнообразие моделей – это отдельный повод для разговора. Сегодня производители предлагают достаточно обширный выбор различных угги – зимние и весенние варианты, низкие и высокие модели. Цветовая гамма максимально широка: одинаково хорошо продаются классические пастельные модели, так и угги ярких, насыщенных цветов. Особой популярностью у модниц популярностью пользуются сапожки с бисером, стразами и пайетками, летние варианты с интересным вязаным и трикотажным голенищем.
Цена на данный тип обуви довольно высокая, поэтому каждая модница обязательно должна продумать, с какой верхней одеждой она будет их носить. Эта обувь идеально сочетается с пончо, спортивными курточками, пуховиками, полушубками, короткими шубами и куртками в рок-н-ролльном стиле.

Непревзойденность стиля с Ugg Australia

Если речь идет о летних моделях сапожек, то их прекрасно дополнят легкие платья, сарафаны, короткие юбки и шорты. Хлопковые вещи сочетаются с ботинками идеально, чего не скажешь о других тканях. Носить угги с носками, гольфам или гетрами категорически запрещается! Иначе можно свести «на нет» всю их красоту и уникальность.
Практически все дизайнеры сходятся на мысли, что наиболее выигрышно угги смотрятся в сочетании с джинсами и теплым шерстяным свитером. Одевать зимние сапожки под платье или юбку можно, только если одежда выполнена в фолк стиле. Любые длинные свитера, туники и пуловеры – еще одна отличная компания для теплых угги. Также они прекрасно сочетается с теплыми узорчатыми колготами.
Оригинальные фирменные сапоги от Ugg Australia  одинаково подходят как высоким девушкам, так и барышням маленького роста. Конечно, девушкам с ростом от 170 см подойдут любые модели, то миниатюрным представительницам прекрасного пола нужно будет не один час провести в магазине в поисках подходящего варианта. Тем не менее, подобрать красивые сапожки можно, важно только, чтобы они сочетались с пропорциями и фигурой конкретной девушки. В таких стильных и теплых ботинках на ногах любой девушке не страшны ни мороз, ни дождь, ни слякоть.

@Домашний HAND-MADE