Поделиться в социальных сетях

«Амадэль» — это один из наиболее быстро развивающихся изготовителей качественного трикотажа российского производства. Сегодня за плечами сотрудников компании остались пять лет стремительного роста. Фирма прошла свою собственную историю, начинавшуюся от совковых методов изготовления тканей до самых прогрессивных мировых технологий, внедренных в каждый этап работы.

Натуральный хлопок является базовым сырьем для производства фирменного трикотажа. Иногда он может разбавляться искусственными примесями в небольшом соотношении для улучшения эксплуатационных качеств готовых вещей. Поэтому женская, детская и мужская трикотажная продукция из Иваново ныне достойно представляет отечественное производство на любом уровне.

Особенности фирменных нарядов для дома

Стоит отдельно остановиться на таком виде товаров как женские домашние костюмы. Изготовленные из вышеописанных материалов на производствах «Амадэль», подобные наряды сегодня имеют очень большой спрос. С одной стороны, они стали прекрасной альтернативой поднадоевшим халатам старого образца. С другой, благодаря комфортности материала, высокому качеству пошива и разнообразию моделей, нашли почитательниц среди дам любого возраста, любой комплекции, любого благосостояния.

Разноцветные и однотонные, яркие и пастельных тонов, современного и классического кроя, свободные и подчеркивающие особенности фигуры – все модели домашних костюмов из Иваново имеют собственный стиль. А вязаное полотно, из которых они выпускаются, отличается гигиеничностью, хорошим влагопоглощением, отличной воздухопроницаемостью. Что еще нужно для долгого и при этом комфортного пребывания в домашней одежде? Такие вещи в бытовом обиходе действительно незаменимы.

Красивый домашний костюм обычно состоит из пары элементов, которые можно носить вместе, по отдельности либо комбинировать с деталями других нарядов. Футболки, туники, блузоны и майки используются в качестве верхних элементов. Легкие брючки, шорты, капри, леггинсы или лосины обычно служат для них красивым и удобным дополнением. Каждый образец приятен на вид, свободен в носке, практичен в частой эксплуатации. В нем можно и пищу приготовить, и квартиру убрать, и в магазин сбегать, и даже на пикник «махнуть» в хорошую погоду. В любой из этих ситуаций женщина в трикотажной домашней двойке будет выглядеть уместно и красиво.

Особенности приобретения продукции от «Амадэль»

Фирменным изделиям отдают свои предпочтения оптовые закупщики, презентующие практически все регионы нашей страны. И это вполне закономерная особенность. Ведь при хорошем качестве продукции им предоставлена возможность приобретать ее по реально низким ценам. Стоимость остается привлекательной как на мелко-, так и на крупнооптовые партии всех трикотажных изделий. А с того времени как заработал собственный интернет-сайт компании многие покупатели получили возможность наглядно знакомиться с постоянно обновляющимся ассортиментом. Магазин, круглосуточно функционирующий в сети, позволил оперативно делать заказы больших партий вещей и не менее оперативно получать их на руки.

Кто-то может сомневаться в хорошем качестве изделий, реализуемых по низким ценам. Однако ничего удивительного в данном нюансе нет. Компания «Амадэль» единолично является и собственником производств трикотажных вещей, и продавцом данной продукции. Такой симбиоз позволяет минимизировать расходы на продвижение трикотажа собственной выделки. Тем более что товарам, изготовленным в Иваново, делать какую-то особенную рекламу не надобно. Их эксплуатационные свойства и достойное качество – гарант доверия к продукции у наших и даже зарубежных покупателей.

@Домашний HAND-MADE