Поделиться в социальных сетях

Чем сумочка является в отношении своей обладательницы? Не совсем верно утверждать, что она выступает в качестве только практичного элемента, в котором могут храниться личные вещи. Речь ведется о стильном аксессуаре, гармонично дополняющем созданный своей обладательницей образ. Уважающая себя дама никогда не появится в обществе с клатчем, не сочетающимся с прочим ее облачением. Для настоящей женщины это табу, закон, который она не станет нарушать ни при каких обстоятельствах.

Сумка и обувь: во всех ли случаях работают классические схемы их сочетания?

«Голубой мечтой» тысяч представительниц прекрасной половины человечества являются сумки луи витон интернет магазин, предоставляя брендовые изделия по более доступной цене, создает предпосылки для воплощения в реальность всего задуманного. Но иметь брендовый аксессуар – это только половина дела. Нужно научиться его носить, грамотно сочетать с предметами гардероба. В первую очередь, сумка должна подходить под обувь. Зная ряд несложных правил ее ношения, стильно удаётся выглядеть, даже не имея огромного количества вещей.

Каких же требований придерживаются модницы? Нерушимым законом является то, что сумка и обувь должны быть одинакового (или близкого по тону) цвета. Это – классический вариант. Проще всего решить вопрос, подыскав туфли и сумку черного колера. С одной стороны, цвет этот классический. С другой же, его оттенки очень схожи между собой. Чтобы не быть в таком виде скучной, ансамбль следует разбавить яркими красками. Надеть можно яркую куртку или плащ, броский платок луи витон, представленный вниманию девушек в фирменном магазине, реализующем аксессуары от всемирно известного производителя.

Правило номер два: в идеале сумка и обувь выполняются из одного и того же материала (схожей должна быть, по крайней мере, их фактура). Под замшевые ботинки целесообразно подобрать выпоенные из кожи особой выделки изделия, под босоножки из гладкой кожи оптимально подойдет такой же фактуры сумка. Данного принципа следует придерживаться и любительницам контраста, ломающим стереотипы: клатчи и облачение для ног они изначально подбирают в диаметрально противоположной колористической гамме.

Описанные выше подходы относятся к категории классических. Находясь в рамках данной схемы, девушка гарантированно будет оставаться элегантной и стильной. В прочем, никто не запрещает периодически идти на смелые эксперименты. Пробовать сочетать можно различные как цвета, так и фактуры. Главное, чтобы от этих изысканий явно не «пахло» безвкусицей.

@Домашний HAND-MADE