Поделиться в социальных сетях

Как известно, дом – это не только архитектурные особенности и впечатляющий фасад, но и внутренний интерьер, создающий неповторимую атмосферу уюта и спокойствия. Для того чтобы сделать свое жилище местом, где душа по-настоящему отдыхает, недостаточно натяжных потолков, обоев и ламината, здесь потребуется нечто большее – искусство. Поэтому ниже речь пойдет о художественной росписи. К сожалению, неудачные примеры «альфрейных работ» 60-х и 70-х серьезно дискредитировали художественную роспись, к которой они не имеют никакого отношения. Это были лишь попытки создать новый «фон» обывательского быта с его безвкусицей. Однако то, что предлагают своим клиентам нынешние художники, вовсе не является чем-то новым, напротив, это почти забытое искусство, восходящее к эпохе классицизма.

Сказочные перспективы

Познакомиться с настоящими мастерами кисти пользователи могут на страницах сайта Art of Russia. Здесь представлены работы, демонстрирующие разнообразие стилей и направлений, используемых современными художниками. При более пристальном рассмотрении изображений зритель почувствует, что художественная роспись стен и потолков – это не только декорация, но и утонченный прагматизм. Например, классическая игра теней создает визуальные эффекты, благодаря которым пространство субъективно преображается. В нем выделяются функциональные зоны, потолки становятся «выше», комната – «шире», а незначительные конструктивные дефекты просто нивелируются.

Старое и новое

Впрочем, художественная роспись позволит украсить не только дом или квартиру, но и до неузнаваемости преобразить офис, магазин и любое другое помещение. Позаимствовав у старинных маэстро технику, философию живописи, антропологию и другие знания, нынешние художники тем не менее имеют ряд преимуществ перед своими великими учителями. Например, в их распоряжении особые краски со светонакопительным и флуоресцентным эффектом, что было еще неведомо в эпоху Ренессанса. Мастерская художников XXI века имеет мощный арсенал как в творческом, так и техническом отношении.

Маэстро гарантирует

На сайте artofrussia.ru посетители также всегда могут заказать картину маслом, выполненную в классическом стиле, на холсте. Опытные художники независимо от жанра умело отобразят на полотне любой сюжет, будь то портрет, пейзаж, натюрморт, композиция и т. д. Большую популярность в последнее время приобрели также картины, выполненные по фотографии. Во всех случаях стоимость заказа значительно уступает его качеству, что приятно удивляет каждого клиента.

@Домашний HAND-MADE