Поделиться в социальных сетях

Имея огромный выбор строительных и отделочных материалов, нетрудно создать интерьер гардеробной комнаты, который будет соответствовать всем желаниям и потребностям хозяйки, начиная от самого необходимого места для размещения всей одежды – сезонной, повседневной, разнообразных аксессуаров, обуви до полной уверенности в том, что вы обладательница самой красивой, большой, невероятно удобной и вместительной гардеробной.

Интерьер гардеробной

Современные дизайнеры разработают вам любой проект с учетом вашей личности, с учетом ваших предпочтений от мистических гардеробных в фиолетовых и черно-серых тонах, до роскошных королевских светлых комнат.

Если у вас есть окна – они будут задействованы в проекте, добавляя естественное освещение в помещение, другие варианты исключительно с искусственным освещением, но где можно пофантазировать, придавая комнате самый невероятный вид при помощи систем освещения.

Можно установить в гардеробную только темную роскошную мебель, которая подчеркнет благородство и стиль помещения, укажет на высокий статус его владельцев. Можно создать комнату хранилище в ярких цветовых решениях, где мода и совершенный дизайн соединятся для создания прекрасного места для ваших вещей.

Не зависимо от того – узкая ли гардеробная комната и длинная, уставленная легкими стеллажами от пола до самого потолка, или ваша гардеробная комната – просторная и светлая с самыми разнообразными системами для хранения вещей, уставлена роскошной мебелью для будуара, все эти комнаты имеют свою особенность – они хранят в порядке вещи, помогают женщине расслабиться, берегут нервы и время в поисках нужной вещи.

 Благодаря современным технологиям и широкому ассортименту комплектующих гардеробные можно создавать самых разнообразных конфигураций, практически любой, как утверждают производители.

Используя в производстве алюминиевые легкие конструкции, модульные комнаты для хранения вещей можно легко и без проблем разместить в помещениях нестандартной планировки, сложной конфигурации, а также в тех помещениях, где просто необходимо скрыть огрехи строительства.

Конструкции бывают круглыми и вогнутыми, квадратными и в форме трапеции.

Гардеробные комнаты на заказ, относящиеся к эконом-классу, чаще всего — это наборы готовых модульных составляющих, которые собираются по типу конструктора.

Чем больше, разнообразных модульных элементов, тем полезнее можно освоить площадь гардеробной любой конфигурации под самые разные запросы.

Ячейки, ящики, выдвижные ящики, в зависимости от возможностей помещения для хранения одежды, могут комплектоваться верхними и нижними направляющими.

 Напольное покрытие

 Напольное покрытие для гардеробной может быть каким угодно, магазины строй материалов и отделочных материалов предлагают практически неограниченный выбор – это и ламинат, линолеум, паркет, плитка, натуральный камень – все что вам понравится и впишется в интерьер помещения.

 

@Домашний HAND-MADE