Поделиться в социальных сетях

Глобальная проблема, которая волнует женщин всего мира, это лишние килограммы и как  их сбросить, не причиняя ещё большого вреда организму. Некоторые долгое время пытаются самостоятельно сбросить лишний вес (придерживаются правильного питания, сидят на диете и активно занимаются спортом), а некоторым проще пойти на липосакцию и без особых усилий убрать лишний жир. Но в любом случае, если не поддерживать себя постоянно в форме, то лишний вес появиться снова, и тогда придётся опять опустошать кошелёк на повторную процедуру липосакции.

Традиционные и нетрадиционные методы борьбы с лишними килограммами

Перед тем как обратиться в эстетическую клинику, сначала необходимо выявить причину появление лишних килограммов, это может быть малоподвижный образ жизни, неправильное питание, изменение гормонального фона или наследственная патология. После углубленного осмотра и обширной диагностики можно выявить проблему, и если таковая есть, то необходимо лечение, для устранения проблемы и только после этого  приступать к борьбе с лишним весом.

В последнее время стало модно проходить диагностику и лечение за рубежом и перед тем, как отправиться за границу необходимо заранее забронировать номер в отеле, а для этого можно воспользоваться услугами онлайн сервиса ostrovok.ru. Удобный онлайн сервис для поиска и бронирования гостиниц по всему миру островок отзывы и всю информацию о работе сервиса, вы найдёте непосредственно на сайте. Путешествовать с островком надёжнее и дешевле.

Виды липосакции

При липомоделировании удаляются избытки жировой прослойки с проблемных участков кожи, а после откаченный материал используют для коррекции определенных зон. Другими словами такая процедура забирает жир там, где его переизбыток и восполняет его там, где его недостаток.

При классической (вакуумной) липосакции на теле пациентки делается небольшой надрез, куда вводится игла и присоединяется вакуумный препарат, который выкачивает лишний жир.

При тумесцентной липосакции вкалывают специальный раствор, который способствует увеличению жировых клеток и уменьшению сосудов. Для выкачки жира используют небольшие иглы, вся операцию проходит без хирургического вмешательства, но под наркозом и опасна серьёзными осложнениями.

Ультрозвуковая липосакция применяется, когда необходимо удалить небольшую жировую прослойку и проходит она в несколько этапов с промежутком в несколько недель. Для усиления эффективности необходимо пить много воды и делать физические упражнения.

При лазерной липосакции на теле делается неглубокий разрез, в который вводят лазерный шланг, лазер способен расщепить жир и вывести его естественным путём. Такая методика наиболее безопасна для организма и не несёт никаких осложнений.

@Домашний HAND-MADE