Поделиться в социальных сетях

Классика – Иван ВасильевичИнтересно, каким бы был кинематограф без старых добрых советских фильмов? А какова была бы наша жизнь без классики советской литературы? В произведении гениального режиссера Л. И. Гайдая сочетается и то, и другое, ведь сценарий кинофильма написан по пьесе М. А. Булгакова «Иван Васильевич».

Прошлое в этом фильме возникает не как точный исторический эпизод, а является, по сути, фантазией изобретателя «машины времени». Когда Вы посмотрите картину  Иван Васильевич меняет профессию онлайн (http://www.ivi.ru/watch/53141) бесплатно, вы сможете убедиться в этом.

На самом деле, все вы прекрасно знаете, что это за кинофильм и видели его десятки раз. Поэтому невероятно сложно рассказывать о нем. Ведь уже у каждого человека в нашей стране сложилось стойкое личное мнение насчет этого фильма, и практически у каждого оно положительное, ведь этот фильм обожают все от мала до велика.

Классика – Иван Васильевич

Хвалить «Ивана Васильевича…» можно бесконечно. Ведь этот фильм поистине гениален: и костюмы, и сценарий, и работа актеров, и талант режиссера – все великолепно. Отдельно хочется выделить музыкальное сопровождение фильма. Каждая песня в нем (будь то вездесущий «Разговор со счастьем» или «С любовью встретиться», да что там, здесь даже «Песня про зайцев» из «Бриллиантовой руки» есть!) уникальна, каждая из песен стала шлягером и до сих пор любой человек, кого ни спроси, помнит тексты этих песен наизусть.

Это кино подходит для любой аудитории: его можно посмотреть как с ребенком, так и в компании друзей. Мастерство и талант создателей фильма, людей, работавших над ним, сможет поднять настроение каждому, вне зависимости от возраста и любых других факторов. Только приятные и радостные эмоции ждут каждого человека, вознамерившегося посмотреть (или пересмотреть) этот фильм.

Хотелось бы поподробнее рассказать об актерском составе. Снимались в этой картине известнейшие актеры, как работавшие с Гайдаем до этого фильма, так и нет. Так же в нем принимали участие такие актеры, как Юрий Яковлев, Савелий Крамаров, Леонид Куравлев, Александр Демьяненко, Наталья Селезнева, Наталья Крачковская, Наталья Кустинская и другие. Некоторые из них вписали себя в историю российского кинематографа именно этим фильмом. А неповторимая, неподражаемая игра актеров сделала этот фильм знаменитым. Вполне себе взаимовыгодный тандем. Сам же Гайдай отказался от экранизации «Приключений итальянцев в России» и, собственно, от поездки в Италию. Ради чего была эта жертва, вы сможете оценить, когда будете смотреть кинофильм Иван Васильевич меняет профессию онлайн бесплатно.

Очень жаль, что многих людей, принимавших участие в создании этого замечательного фильма, уже нет в живых. Но они навсегда останутся в сердцах любителей хорошего кино отечественного производства. Мы всегда будем гордиться причастностью к той стране, где жили (а некоторые и живут поныне) такие прекрасные и талантливые люди.

Подытожить все эти слова можно так: пересмотрите этот фильм еще раз, подарите себе удовольствие от невероятно мощной актерской игры, искрометного юмора, чудесного сценария и замечательной музыки. Приятного Вам просмотра!

Но иногда хочется посмотреть и что-то более серьезное. И тогда на помощь нам придет фильм Фауст. Фильм, содержащий множество аллегорий и метафор, будет крайне интересен для любителей поиска скрытого смысла.

Вывод из этого таков: Фауст – смотреть всем! Интересное интеллектуальное отечественное кино, определенно заслуживающее внимания зрительской аудитории.

Источник: www.ivi.ru — онлайн фильмы в хорошем качестве.

@Домашний HAND-MADE