Майка давно перестала быть просто бельём. Теперь это самостоятельный предмет гардероба, который можно сочетать со всевозможными нарядами и аксессуарами. Звёзды также составляют образы, используя данную модель: вспомните выступление Димы Билана на «Евровидении» в 2006 году. Надев майку-алкоголичку и простые синие джинсы, он просто взорвал зал! Да что там зал, он весь мир взорвал! Хотите приобрести стильную майку из США? Заходите на электронные торговые площадки и аукционы Америки.

Майки из АмерикиРаньше майка считалась мужским нижним бельем. Дело в том, что обильный волосяной покров на груди у молодых людей просвечивался через рубашку. Сегодня этот предмет гардероба по нраву как мужчинам, так и женщинам, причём, теперь он используется в качестве самостоятельного наряда. Так называемая майка-алкоголичка из США представляет собой обычную футболку без рукавов из трикотажа, которая не имеет принтов, нашивок и фурнитуры. Как правило, такую футболку характеризует округлый вырез и пройма, обработанная косой бейкой. Классика жанра — это майка белого цвета. Современные модели представлены в широком ассортименте цветов от спокойного лилового до кислотного салатового. Кроме того, возможны вариации кроя: удлинённая, укороченная, асимметричная, расклешённая или «борцовка» с оригинальным вырезом на спине.

В чём же достоинство такой майки, ведь она ничем не примечательна на первый взгляд? Как ни странно, как раз в этом-то и состоит её оригинальность. Простые формы маек из США подчёркивают красоту загорелого тела и не отвлекают замысловатым кроем. Кроме того, майка — это отличная базовая модель гардероба, которую можно комбинировать и с пиджаком, и с курткой из денима. А уж обилие аксессуаров сделает ваш образ стильным и незабываемым. Дизайнеры придумывают всё более и более разнообразные варианты одежды. В этом вы можете убедиться, если наберёте в поисковике майки в США. Например, сочетание трикотажа и ажурной ткани на спине сделают ваш образ нежным и сексуальным. От ткани тоже многое зависит — трикотаж немного потянется, и изделие будет сидеть свободно, если же в материал будет добавлен полиэстер или эластан, майка будет облегать вашу фигуру и подчёркивать талию. Также некоторые модели могут быть украшены пайетками, стразами, пришивными карманами и пуговицами — фантазия американских дизайнеров не знает границ!

Благодаря сервису покупок за рубежом Шопотам вы сможете приобрести уникальные майки от культовых брендов без наценок. Грамотные специалисты быстро решат все вопросы, связанные с выкупом и доставкой товара в Россию. Осуществить оплату заказа возможно удобным для вас способом на выбор -банковская карта, наличные или электронные деньги. Воспользуйтесь услугой «Шопотам-Экспресс»: трекинг, страховка посылки и курьерская доставка в удобное для вас место. Приятных покупок!

@Домашний HAND-MADE