Поделиться в социальных сетях

С давних времен вышивка является одним из распространенных способов украшения одежды, домашнего текстиля и различных аксессуаров. Любая вышитая вещь является эксклюзивной, особенно, если вышивка ручная. Но в последнее время все чаще встречаются изделия, украшенные машинной вышивкой. И следует отметить, что они не менее красивы и эксклюзивны. Машинная вышивка в настоящее время освоена не только в промышленных масштабах, но и в быту. Ведь для многих рукодельниц вышивальная машина заменила пяльцы.

Вышивальная машина brother сделает любое изделие эксклюзивным

 Промышленные вышивальные машины отличаются большими размерами пялец. Такие машины имеют не одну головку, что дает возможность вышивать несколько изделий одновременно. Зачастую промышленная вышивальная машина соединяется с компьютером. Бытовые машины используются в домашних условиях. Основным их отличием от промышленных является более низкая производительность, вызванная тем, что на такой машине можно вышивать только одно изделие и возле нее должен постоянно находиться пользователь, чтобы следить за сменой нити. Что же касается надежности и способности работать продолжительном режиме, бытовые вышивальные машины практически не уступают промышленным. Если говорить о производителях таких машин, то, пожалуй, наиболее популярной компанией на нашем рынке швейного оборудования является Brother. С этим брендом ассоциируется технологичность, многофункциональность, надежность и ценовая доступность.

Вершиной совершенства швейного оборудования по праву признана вышивальная машина Brother Nv-1e. Эта модель уверенно обошла своих конкурентов. Перечень ее достоинств не помещается в одну строку: высокая скорость шитья, большое вышивальное поле, большой LED дисплей, автоматическая заправка нити, встроенная видеокамера, высокая скорость обработки данных процессором, удобство эксплуатации и др. Данная разработка подтвердила, что компания «Brother» — генератор ультрасовременных идей. Следует отметить, что такой комбайн по определению не может стоить дешево. Но, возможно, и «масштабность», которую имеет вышивальная машина Brother Nv-1e, нужна не всем. Можно поступиться некоторым количеством функций и подобрать себе более дешевую машину этой же компании, например, Brother NV-4000. Она также имеет немаленькое поле для вышивки, ее скорость и другие технические характеристики также высоки, как и у предыдущей модели.

 Brother заботится о популяризации своего бренда, поэтому наряду с вышивальными машинами, нею разрабатываются программы, позволяющие создавать дизайны вышивок для ее вышивального оборудования.

@Домашний HAND-MADE