Каждый человек выбирает для себя украшения, обращая внимание на 2 фактора: цену и внешний вид. И лишь после того, как покупатель определяется с данными 2-мя аспектами, в расчет начинают идти и остальные факторы: драгоценный металл, из которого сделано ювелирное изделие, драгоценный камень, дизайн и стиль украшения.

Ювелиры используют в украшениях драгоценные камни, чтобы изделия привлекали внимание. В особенности прекрасно выглядят композиции из цветных камней в сочетании с золотом. Ювелирные брендовые украшения с камнями — это реальные шедевры искусства, источник красоты и показатель статуса. Чтобы выбрать такие брендовые украшения, достаточно зайти в интернет магазин ювелирных украшений с камнями, где вам не составит труда сделать выбор.Ювелирное украшение из натуральных камней

Ювелирное украшение из натуральных камней

Натуральные камни гарантированно привлекают интерес и внимание и подчеркивают стиль женщины. Композиции могут быть исполнены в облике различных животных, бабочек, цветов либо остальных фантазийных фигур, придуманных ювелирами, или включать прекрасно ограненные большие камни. В зависимости от камня можно отметить следующие виды украшений:

Ювелирное украшение с сапфиром. Этот камень второй по стоимости после бриллианта, потому его используют в украшениях класса люкс. Данный камень имеет синий цвет, но встречаются остальные цвета. В украшениях сапфир нередко сочетают с бриллиантом, а оправа изготавливается из белого золота.

Ювелирное украшение с гранатом. Здесь цвет камня красный, однако имеется экземпляры зеленоватого и желтоватого цвета. Гранат отлично выглядит в оправе красного или желтого золота.

Ювелирное украшение с бериллом. Они имеют очень много вариантов, так как камень имеет широкий диапазон расцветок. Этак, в одном продукте можно отыскать камешки желтоватого, розового и лимонного цвета. Более значимыми остаются украшения с изумрудом.

Ювелирное украшение с рубином. Он считается наиболее твердым после алмаза. Особенно ценится рубин пурпурно-красноватого оттенка. В сочетании с золотом камень предстает во всей красе. В связи с высочайшей стоимостью его соединяют лишь с драгоценными камнями люкс класса.

Кроме названных выше изделий с камнями есть и многие другие, не менее прекрасные варианты. Ювелирное украшение из золота и серебра имеют все шансы создавать союзы с хризолитом, аквамарином, родонитом и иными камнями.

 

 @Домашний HAND-MADE