Поделиться в социальных сетях

С момента своего появления в потребительском быту фен существенно изменился, причем не только в плане своей конструкции, но и внешнего вида, теххарактеристик. Инженеры старательно поработали над усовершенствованием силового устройства и блока управления в механизме данного прибора. При этом основной функционал практически не поменялся. Так, неизменным остался принцип обдува теплым воздухом для работы над прической. Что же касается технологий работы, температурных режимов и опций управления, в этом плане современный фен совершенно не похож на прежний. Стандартный прибор предполагает, что пользователь в процессе его эксплуатации задействует обе руки: одной удерживает сам фен, а другой – расческу. Но существует выгодная альтернатива столь неудобному способу укладки волос – применение фена-щетки BaByliss. Поговорим об этой модели подробнее.

Мультистайлер - фен нового поколения

Прежде всего, выясним, что собой представляет стайлер для прически. Если простой фен предназначен, в основном, для просушивания мокрых волос, то функциональные возможности стайлера BaByliss куда более широки. С применением различных насадок можно не только сушить, но и выравнивать пряди, а также делать из кудряшек ровные локоны. Такие приспособления называются и по-другому – мультистайлеры. На полке в ванной комнате они замещают плойку, фен, завивочные щипцы, щетку, выпрямляющие пластины, проще говоря, обеспечивают полноценную укладку волос. Существуют портативные разновидности BaByliss, для использования которых требуются газ в баллончиках или комплект батареек. По сути это и есть фен-щетка, а одновременно фен-плойка, фен-выпрямитель и пр. Купить их можно в интернет-магазине здесь http://www.beautyfrance.ru/collection/fen-schetki.

Теххарактеристики мультистайлеров

Как и многие другие бытовые приборы, модели стайлеров различаются мощностью. Это – главный параметр устройства, ведь от него зависит сила подачи воздуха и диапазон температурных режимов. В максимальном положении терморегулятора фен-щетка моментально высушит влажные пряди на голове, в среднем – придаст им форму, а в минимальном закрепит укладку.

Существует ряд дополнительных режимов функционирования устройства, таких, как инфракрасное нагревание, подача пара, холодный обдув и ионизация. Все эти опции сделают применение мультистайлера безопасным, комфортным и эффективным: ИК-нагреватель предотвратит пересушку волос, паровой механизм увлажнит воздух, а ионы снимут статическое напряжение с поверхности головы.

По материалам интернет-магазина официального дистрибьютора продукции Babyliss

@Домашний HAND-MADE