Поделиться в социальных сетях

Ручная роспись стен и потолка — дорогое удовольствие. Гораздо практичнее и дешевле использовать трафареты для декора поверхностей. Одним из направлений деятельности компании «P-plotter» является изготовление шаблонов и трафаретов для декора стен. Мы используем современные технологии, позволяющие работать и с тонкими самоклеящимися пленками, и с жестким металлопластиком. Точность вырезаемого изображения всегда будет на высоте независимо от его размера и сложности.

Одним из направлений деятельности компании «P-plotter» является изготовление шаблонов и трафаретов для декора стен. Мы используем современные технологии, позволяющие работать и с тонкими самоклеящимися пленками, и с жестким металлопластиком. Точность вырезаемого изображения всегда будет на высоте независимо от его размера и сложности.

Широкие возможности трафаретов

Декоративное оформление трафаретами уже давно знакомо дизайнерам интерьеров. Сегодня эта техника доступна не только специалистам, но и всем без исключения. Даже если у вас нет никаких художественных навыков, вы без труда сможете нанести на стену практически любой узор — нужен лишь трафарет.Декоративное оформление трафаретами уже давно знакомо дизайнерам интерьеров. Сегодня эта техника доступна не только специалистам, но и всем без исключения. Даже если у вас нет никаких художественных навыков, вы без труда сможете нанести на стену практически любой узор — нужен лишь трафарет.

Рисунки выбираются исходя из стилистики интерьера. Это могут быть японские иероглифы или средиземноморские орнаменты, силуэты животных или растений. С их помощью можно быстро и легко оживить не только стены, но и двери, окна, мебель и даже посуду. Фактура поверхности имеет значение только при выборе материала трафарета.Рисунки выбираются исходя из стилистики интерьера. Это могут быть японские иероглифы или средиземноморские орнаменты, силуэты животных или растений.

Трафареты для стен , пола и потолков в квартирах и магазинах, общественных и производственных помещениях широко применяются. Для них нет никаких ограничений. Какое бы помещение вы ни хотели украсить: кухню, детскую или ванную, торговый зал или офис, без трафаретов не обойтись. Они очень удобны для стен под покраску, когда хочется разнообразить цветовую гамму интерьера. Они помогут оформить оштукатуренную и стеклянную поверхность, металл, пластик или дерево.

С их помощью можно быстро и легко оживить не только стены, но и двери, окна, мебель и даже посуду. Фактура поверхности имеет значение только при выборе материала трафарета.

Трафареты для стен, пола и потолков в квартирах и магазинах, общественных и производственных помещениях широко применяются. Для них нет никаких ограничений. Какое бы помещение вы ни хотели украсить: кухню, детскую или ванную, торговый зал или офис, без трафаретов не обойтись. Они очень удобны для стен под покраску, когда хочется разнообразить цветовую гамму интерьера. Они помогут оформить оштукатуренную и стеклянную поверхность, металл, пластик или дерево.

P-plotter воплощает ваши идеи

Наше производство обладает невероятными техническими возможностями в плане создания трафаретов для декорирования. В Москве наша мастерская уже хорошо известна дизайнерам благодаря высочайшему качеству и широкому ассортименту нашей продукции.

Наше производство обладает невероятными техническими возможностями в плане создания трафаретов для декорирования. В Москве наша мастерская уже хорошо известна дизайнерам благодаря высочайшему качеству и широкому ассортименту нашей продукции.

Все предлагаемые трафареты можно подразделить на две большие группы:

1. Одноразовые трафареты.

Наибольшей популярностью пользуются трафареты из стандартной самоклеящейся пленки, область применения которой поистине безгранична. Она воспроизводит как миниатюрные, так и очень большие изображения без трафаретных насечек, что делает рисунок более живым.

Наибольшей популярностью пользуются трафареты из стандартной самоклеящейся пленки, область применения которой поистине безгранична. Она воспроизводит как миниатюрные, так и очень большие изображения без трафаретных насечек, что делает рисунок более живым.

Отдельно можно выделить трафареты двух специализированных видов. Одни изготавливаются из пленок со слабым клеевым слоем. Они предназначены для нанесения рисунков на ранее окрашенные поверхности. При удалении такой наклейки краска остается на месте, никаких следов от нахождения трафарета не заметит даже самый придирчивый взгляд.Отдельно можно выделить трафареты двух специализированных видов. Одни изготавливаются из пленок со слабым клеевым слоем. Они предназначены для нанесения рисунков на ранее окрашенные поверхности. При удалении такой наклейки краска остается на месте, никаких следов от нахождения трафарета не заметит даже самый придирчивый взгляд.

Материалом для вторых служат пленки повышенной эластичности с усиленным клеевым слоем. Они идеально подходят для фактурных и изогнутых поверхностей, к которым обычные пленки не могут приклеиться герметично и отстают, пропуская краску под трафарет.

Особняком стоят утолщенные пленки, незаменимые при нанесении объемного рисунка декоративными штукатурками. Не менее эффективны трафареты из плотной пленки в паре с мастиками при выполнении напольной графики.

2. Многоразовые трафареты.

Многоразовые трафареты

Требуется много повторений одного и того же рисунка?

Рекомендуем заказать многоразовые трафареты, подходящие для работы с красками и штукатурками. Более изящные, четкие линии характерны для тонких трафаретов толщиной 0,2 мм. Они довольно эластичны, что позволяет декорировать с их помощью изогнутые поверхности. Еще одно их достоинство — возможность комбинации с клеем временной фиксации, надежно удерживающим шаблон на месте столько времени, сколько нужно.

Более грубая покраска и декоративная штукатурка требуют и более толстых трафаретов из пластика толщиной до 2 мм. Они могут слегка изгибаться, что делает возможным их применение для росписи радиальных стен и колонн. Самые жесткие трафареты изготавливают из металлопласта, они пригодны исключительно для идеально плоских поверхностей, на которые наносится краска или штукатурный состав.

Более грубая покраска и декоративная штукатурка требуют и более толстых трафаретов из пластика толщиной до 2 мм.

Вы еще думаете, где купить трафареты для росписи стен? Конечно, в мастерской P-plotter! Наши специалисты быстро и качественно выполнят поставленную вами задачу. Они могут слегка изгибаться, что делает возможным их применение для росписи радиальных стен и колонн. Самые жесткие трафареты изготавливают из металлопласта, они пригодны исключительно для идеально плоских поверхностей, на которые наносится краска или штукатурный состав.

Самые жесткие трафареты изготавливают из металлопласта, они пригодны исключительно для идеально плоских поверхностей, на которые наносится краска или штукатурный состав.  Вы еще думаете, где купить трафареты для росписи стен? Конечно, в мастерской P-plotter! Наши специалисты быстро и качественно выполнят поставленную вами задачу.

Трафареты на заказ в P-plotter
Адрес: 115409, Москва, проспект Андропова 22
Бизнес Центра «Нагатинский» этаж 17, офис 21
Телефон: +7 495 922–44–37

Веб-сайт: www.p-plotter.ru
http://vk.com/pplotter_ru
https://www.facebook.com/pplotter.ru
https://plus.google.com/+P-plotterRu

Вы еще думаете, где купить трафареты для росписи стен? Конечно, в мастерской P-plotter! Наши специалисты быстро и качественно выполнят поставленную вами задачу.

 @Домашний HAND-MADE