Поделиться в социальных сетях

Выбор трикотажа от компании «Фиорита» — гарантия удачной покупки.

Основные технические характеристики трикотажа – это плотность, вид переплетения, электризуемость. Также о качестве материала говорит его гигроскопичность, прочность, воздухопроницаемость. Данные характеристики покупатель вряд ли может проверить, для этого существуют специальные лабораторные технологии контроля качества. Но в магазине вполне можно тщательно осмотреть выбранное трикотажное платье или халат, пижаму или кардиган. По внешнему виду также легко выявить брак или подтвердить высокий уровень изготовления.

Условия удачной покупки трикотажных изделий

Оптовые покупатели швейной компании «Фиорита» всегда уверенны в том, что приобретение будет удачным и выгодным, товар быстро принесет прибыль. Внешне увидеть модели компании можно на сайте, где дается краткая информация о стоимости, о размерах, а также об условиях, по которым продается трикотаж оптом от производителя из Иваново. Постоянное сотрудничество вызывает только положительные отзывы и впечатления, так как на производстве используется только самое новое оборудование, новые технологии. В компании работают талантливые специалисты, они стараются предложить женщинам максимально удобные, практичные и красивые наряды для ежедневного и праздничного гардероба.

Но какие правила нужно соблюдать тем, кто покупает трикотажные вещи непосредственно в магазине? Они не сложные, благодаря их соблюдению покупка платья, пальто или уютной пижамы из мягкого, износостойкого, эластичного трикотажа доставит только приятные впечатления.

Выбираем трикотаж по внешним показателям качества

  • При покупке нужно уделить внимание устойчивости формы, эластичности полотна. Можно легонько проверить, не будет ли ткань изминаться при носке.
  • Толщина трикотажа должна соответствовать функциональному предназначению одежды. Если для покупки выбирается ночная сорочка для летнего сезона, ткань для нее должна быть тонкой, легкой, гигроскопичной. Кардиган, наоборот, должен быть пошит из плотного материала, который согреет в прохладный день. Имеет значение состав нитки. Естественно, трикотаж с шерстяной ниткой теплее, а с хлопковой больше подойдет для летней одежды. Если определить самостоятельно состав сложно, всегда можно прочитать информацию на этикетке возле шва. Добавка вискозы часто улучшает качество трикотажного полотна, оно становится эластичнее, лучше выдерживает стирки, не мнется и долго носится, не утрачивая первоначальной привлекательности. Главное, чтобы в составе преобладала нитка натуральная, она обеспечит комфорт, гигроскопичность, даст возможность коже дышать.
  • Следует обратить внимание и на качество швов, их аккуратное и прочное выполнение.
  • Имеет значение и внешний вид изделия в общем. Одежда, которая в торговом заведении висит на вешалке, не должна вытягиваться, деформироваться. У сложенных на полках изделий не должны появляться складки. Обратное будет свидетельствовать о плохом качестве трикотажа.

Естественно, определить максимально качество трикотажных изделий самостоятельно сложно, тем более, если покупка совершается в интернет-магазине. Поэтому стоит выбирать вещи авторитетных производителей, таких как компания «Фиорита».

@Домашний HAND-MADE