Поделиться в социальных сетях

Важным условием для успешной учебы каждого школьника является хорошая мебель. Что входит в понятие мебели для школьника? Во-первых, это парта или специальный письменный стол, стул, различного рода шкафчики для хранения письменных принадлежностей и книг. Какой должна быть мебель ученика? В первую очередь комфортной и удобной для ребенка. Нынешнее поколение детей очень много времени проводит сидя за столом, днем – на уроках в школе, вечером – за домашним компьютером. В подобных условиях сохранить правильную осанку и не допустить заболеваний позвоночника сможет только специальная мебель.

Как выбрать мебель для школьника

На сегодняшний день очень популярна мебель ортопедическая, в основном потому, что она регулируется и отлично подстраивается под каждого владельца индивидуально. Чтобы длительное пребывание за партой не оказало на здоровье ребенка пагубного воздействия, важно чтобы мебель точно соответствовала возрасту и росту ребенка. Выбирая стул, необходимо тоже руководствоваться его высотой, при посадке на стул колени ребенка должны образовывать угол в 90 градусов. Немаловажную роль играет и материал, из которого мебель изготовлена. Чаще всего производители используют пластик или дерево, у каждого из этих материалов свои достоинства. Дети обожают пластиковые стулья и столы, потому что обычно они окрашены в яркие и сочные цвета. В то же время дерево – это нестареющая классика. Деревянная мебель больше по вкусу родителям.

Современная мебель для детей-школьников

На сегодня мебель для школьников – это не просто обычные столы, парты или стулья, это уже специальный разработанный мебельный комплекс, который превращает рабочее место ребенка в его офис. Парты и письменные столы не только регулируются в высоте, но и оснащены подвижной столешницей, которая позволяет регулировать угол наклона корпуса ребенка. Такие парты позволяют подобрать идеальные параметры посадки для любого ребенка. К сожалению, в школах такие модули не используются, но даже если ребенок будет заниматься на такой мебели только дома, все равно это значительно снизит на его позвоночник нагрузку. Специальные ортопедические стулья тоже идеально подстраиваются под ребенка, регулируя глубину и угол наклона спинки.

Где купить мебель для школьника?

Зачастую, приобретая мебель для своих детей-школьников, родители ориентируются только на цену или привлекательный внешний вид, не придавая особого значения ни функциональности вещей, ни их качеству. Но не стоит забывать, что именно качественная мебель является залогом здорового развития школьника. В нашем интернет-магазине www.baby2teen.ru вы можете найти большой выбор столов, парт, кресел и стульев фирмы Кеттлер и не только. Перечень товаров вас поразит. Все товары экологичны и безопасны для детей. Каждый у нас найдет товар по своему вкусу: дети будут в восторге от сочных и ярких цветов мебели, а родителей приятно порадует цена и широкий выбор. Разноцветная и яркая мебель – это хороший метод усадить свое чадо за уроки. Парты, столы и стулья для школьника – это лучший подарок первоклашке!

@Домашний HAND-MADE