Одежда от Роберто Кавалли

Есть такие женщины, которые не боятся экспериментировать со своим образом. Они без страха быть непонятыми меняют прическу, цвет волос, одеваются ярко и даже несколько вызывающе. Но при всем этом удивительным образом улавливают абсолютно гармоничное сочетание цвета, формы и стиля. Это врожденное чувство гармонии и умение изящно двигаться по самому краю границы между прекрасным и уродливым является настоящей вершиной вкуса. Именно для таких не боящихся экспериментов женщин и создает свои коллекции великий модный художник Италии Роберто Кавалли.

Только такой великий мастер самым невероятным образом умело сочетает на первый взгляд кажущиеся абсолютно несочетаемыми материалы — тонкую летящую ткань в мелкий цветочек, роскошный мех, гладкую кожу и тяжелые выразительные аксессуары. Такие эксперименты делают изделия от модного дома Cavalli невероятно интересными, имеющими свой ярко выраженный стиль, а потому узнаваемыми. Поклонники и ценители одежды Just Cavalli — это люди энергичные, самобытные, ищущие, с вечно юной душой независимо от возраста. Стиль, в котором предпочитает творить художник — неумирающий, вечно молодой «глэм-рок», пришедший к нам в 60-е годы прошлого века.

Линия женской одежды от ведущего итальянского дизайнера включает в себя классные фирменные джинсы, с которыми можно сочетать качественные женские джемпера, яркие шарфы и аксессуары. Немногие дизайнеры решаются на это. В коллекциях обязательно присутствуют легкие платья с цветочным или восточным принтом и платья изысканные, гламурные, изготовленные из бархата, атласа, шелкового крепа в сочетании с мехами и яркими почти «кричащими» аксессуарами. И тем не менее все выглядит аккуратно и даже лаконично. Сотворить такое под силу только поистине великому мастеру моды. Его изделия уже на протяжении полувека держат в тонусе всех мировых модниц.

Обтягивающая кожа, украшенная стразами и кристаллами сваровски, изящные атласные и бархатные комбинезоны, меховые накидки — все это присуще изделиям Роберто Кавалли. Одежду от великого художника моды предпочитают носить Тина Тернер, Мадонна, Шер, Бритни Спирс, Дженнифер Лопез, Синди Кроуфорд и другие известные люди. Этот шикарный стиль позволяет всегда оставаться на пике моды, придает образу невероятную выразительность, делая его легкими и раскрепощенным. Одежда от Cavalli идеально подойдет людям творческим, стремящимся к самовыражению и и развитию.

 @Домашний HAND-MADE