Поделиться в социальных сетях

Элитная мебельРынок мебельной продукции сегодня наполнен разнообразными изделиями на любой вкус. Мебель изготавливают в любых стилевых направлениях из дерева, пластика, МДФ, ДСП, металла, стекла и любых других материалов. Это так называемая продукция, имеющая массовое назначение. Но есть и другой вид мебели, качественной и дорогостоящей, рассчитанной на состоятельного и взыскательного покупателя. Это элитная мебель — продукция класса «люкс» и «элит». Такую мебель не приобрести в супермаркетах, ее можно найти в отдельных элитных салонах.

Создание элитной мебели — тонкий, трудоемкий и длительный процесс, где все начинается с эскиза дизайнера и заканчивается конечным покупателей. На всех стадиях производства задействовано большое число первоклассным специалистов, и каждый из них вкладывает в работу свое мастерство и талант. Ведь изготовление элитной мебели — ручная работа, именно это гарантирует высочайшее качество и неповторимость. Выпуск такой продукции производится либо в единичных экземплярах, либо в весьма ограниченном количестве.

Элитная мебель

При изготовлении элитной мебели используются только высококачественные материалы, в том числе из дорогих пород дерева. Но элитная и стильная мебель — это не только массивное натуральное дерево. Применяется также стекло, гипс, зеркало, дорогая натуральная кожа, эмаль и лак, мрамор и гранит, металл в виде позолоты или серебрения, а иногда и драгоценные камни. Кроме дорогих материалов при изготовлении мебели класса «люкс» огромное значение имеет талант и мастерство дизайнера. Конечно, такие предметы интерьера имеет высокую стоимость.

Практически бессменным лидером по производству роскошной элитной мебели является Италия. Итальянские изделия давно завоевала признание у покупателей всего мира, прежде всего своим изысканным дизайном и высочайшим качеством материалов и фурнитуры. Это же можно отнести и к германской, американской, французской и английской продукции. Некоторые наши российские производители могут с легкостью конкурировать с ведущими фабриками мира.

Приобретать предметы интерьера такого уровня желательно в элитные салонах, которые специализируются по продаже мебели класса «люкс». Отличительной чертой подобных престижных магазинов является их безупречный сервис обслуживания.

Особенная изысканность дорогой мебели — вносить неповторимый шарм в интерьер. Будь то элитная мебель для гостиной, спальни или кабинета — это всегда стильный, роскошный, и эксклюзивный интерьер.

@Домашний HAND-MADE