Поделиться в социальных сетях

детский кулер для воды фунтикКулеры — не просто аппараты для воды, а целые системы, выполняющие ряд функций. Они очищают питьевую воду, охлаждают ее, могут нагревать, озонировать или газировать. Вода в кулере чистая, вкусная, без каких либо примесей. Если использовать фильтр, то дома тоже можно получить такую воду, но он не сделает ее газированной, не сможет охладить или подогреть. Такие возможности имеет только кулер.

Устройства для воды бывают нескольких типов, которые определяются расположением крана, системой нагрева/охлаждения, способом подключения, размещением и габаритами. Для дома популярен мини кулер, который можно установить в любом помещении, не только на кухне, но и в спальне, детской, гостиной.

Разные виды устройств по-разному устанавливаются. Одни предназначены для расположения на полу, а другие можно ставить на стол. К последним относятся небольшие устройства, разработанные специально для бытовых нужд. Их легко установить на стол в том помещении, где аппаратом будут постоянно пользоваться: в детской, на кухне. Такие мини-кулеры имеют бутыль небольшого объема, в среднем на три литра. Но даже этого объема достаточно для того, чтобы получить экологически чистую, полезную воду.

Напольные кулеры размещаются в офисах, школах. Их можно устанавливать в детских дошкольных учреждениях. Жидкость в них может быть разной температуры, начиная от четырех градусов и до комнатной.

Различные модели предусматривают разные типы кранов. Это могут быть краны с нижним или верхним нажатием, с клавишами, расположенными на корпусе или с сенсорной панелью управления. Последний вариант лучше не использовать в детских образовательных учреждениях. Для них больше подходят варианты с кнопками на корпусе или с кранами.

Чтобы дети всегда потребляли только чистую, полезную воду, можно установить кулер дома. Для этих целей разработаны устройства, которые выглядят как игрушки, например, детский кулер для воды фунтик, утенок, медвежонок. Такие устройства имеют небольшие размеры, их можно поставить прямо в детской комнате, чтобы ребенок смог в любое время попить чистой воды.

Бытовые детские аппараты относятся к бутилированным. Обычно в нем используется небольшая бутыль объемом 3 литра.

Мини-кулеры имеют небольшие габариты, позволяющие с легкостью размещать устройство в любом удобном месте. Современный дизайн аппаратов прекрасно дополняет любую обстановку, не только офисную и школьную, но и домашнюю.

@Домашний HAND-MADE