Поделиться в социальных сетях

Для тех, кто полюбил Змею – хозяйку прошедшего года, за ее сдержанность, выдержку и мудрость, тем осталось наслаждаться спокойствием еще два месяца. А уже 31 января в наши жизни влетит, брыкаясь и вставая на дыбы Синяя Лошадь. И пусть поддавшись своей стихии – Дереву, она будет более спокойная, чем ее подруги, но даже самая добрая и прирученная лошадка способна укусить или лягнуть при испуге или неприязни. Год Синей Лошади будет насыщен переменами, как в политической жизни страны, так и в личных отношениях людей. И если Змея создавала семьи, то Лошадь будет тянуть свободолюбивые натуры погулять на чужих лугах. Однако, вовремя одетые хозяином шоры, вернут беглянку в лоно семьи.

Шаблон

Экономика государств будет то взбрыкивать кризисами, то мирно пастись на лужайке – давая временную стабильность в финансах. Так как стихия Дерево сравнивается с весной жизни, то молодых и активных, которые сумеют оседлать своенравную Лошадку, ждет материальный достаток и общественное признание. Лошадь натура материальная, так что вовремя преподнесенный хозяйке года кусочек сахара принесет вам бонусы. Желающие построить свою карьеру в 2014 году добьются многого при условии, если будут смотреть только вперед, не дадут никому на себе ездить, и будут способны сделать решительный рывок перед финишем.

Даже если Синяя Лошадка вашей жизни забредет в глухую чащу, то не дайте ее испугу победить. Помните, что уверенная рука, которая держит вожжи, поможет Лошади не впасть в панику и не привести к полнейшему разрушению себя и отношений с близкими людьми. А так как год находится в созвездии Весы, то все что уйдет из вашей жизни в 2014 году, будет восполнено другим. Весы сохранят баланс для тех, кто идет вперед и завоюет любовь Синей Лошади!

@Домашний HAND-MADE