Поделиться в социальных сетях

Эти оригинальные стулья на стене не предназначены для обычного их применения, а именно для сидения. Данная конструкция – это нетрадиционные вешалки из стульев, которые изготовлены исключительно для хранения, размещения и подвешивания, разнообразных по назначению и использованию вещей: ключей, кошелька, пальто и сумок.

Вешалки из стульев

Промышленный дизайнер Никос Tsoumanis разработал и создал необычный, даже странный, оптический обман со стульями, которые, как будто слились в одно целое с бетонной стеной, застряли в ней. А сами стены смотрятся так, словно специально построены особым образом вокруг стульев.

Результатом дизайнерского решения Николаса являются не просто вешалки-стулья, являющиеся частью абсурдного художественного оформления интерьера, а одновременно функциональной домашней мебелью.

Крепятся детали стульев-вешалок с помощью специальных крючков и крепежных элементов. Составляющие стульев расположены по отношению к поверхности стены под различными углами и окрашены в различные цветовые оттенки, что еще больше подчеркивает уникальность каждой из них.

Вешалки из стульев

У дизайнерских авторских вешалок кроме крючков (в виде ножек) стульев, присутствуют различные полки-уголки и «закоулки», предназначенные для хранения не больших и не тяжелых вещей.

Подобные вешалки идеально впишутся для дерзкого необыденного дизайна интерьера. А материалом для их изготовления в домашних условиях послужат старые ненужные или подлежащие утилизации предметы мебели – табуреты и стулья.

@Домашний HAND-MADE