Поделиться в социальных сетях

Могли ли вы когда-нибудь предположить, что книги и полки однажды поменяются своими функциональными ролями? Именно примеры подобной вторичной переработки и повторного использования книжных изданий, – полки из книг, представляет  Домашний HAND-MADE.

Полки из книг

Появление в жизни человечества электронных ридеров (электронных книг) постепенно вытесняет периодические издания. Книга превратилась в эстетическую вещь, хороший подарок и даже в арт-объект.

Полки из книг

Коллекция представленных работ изготовил программист, художник и плотник из Беркли Джим Розинау.

Его проект, под названием Second Editions, объединяет находчивые, неординарные, умные, а иногда и сатирические способы использования отслуживших томов. Конструкции представлены не только сложнейшими, но и простыми комбинациями, несущими в себе иное прочтение материала, послужившего основой для полок, шкафов, комодов, тумб и других предметов мебели.

Полки из книг

Свое сырье для творчества автор выбирает в пунктах сборки макулатуры и других подобных местах. Определенная составляющая часть книг удаляется дизайнером и заменяется (для прочности) деревянными заготовками, деталями и арматурой.

Полки из книг

Вдохновляйтесь работами мастера, дерзайте и создавайте свои арт-проекты вторичного использования старых книг!

Полки

4-Rich & Harry; 5-Jonny Valiant, realsimple

Полки из книгSmart Furniture

Полки из книгvat19

@Домашний HAND-MADE