Поделиться в социальных сетях

Некоторое время назад мы рассказывали на страницах сайта  Домашний HAND-MADE  о ярком дизайнере с мировой известностью, Карим Рашиде. На этот раз мы покажем новую коллекцию дверей Карима Рашида, которую он создал специально для Sensunels.

двери Карима Рашида

Судя по конструкциям и цветовым решениям, он остался верен своей приверженности многоканального использования богатой палитры цветов.

Такие необычные дверные поверхности идеально подходят, прежде всего, для использования их в рабочих «демократических» офисах, обеспечивая отличный жизнерадостный рабочий настрой, заставляя всех окружающих проснуться и взбодриться! Особенно плодотворной работой в подобной обстановке будет работа любого творческого человека, например, дизайнера.

Только взгляните на эти современные психоделические узоры, придуманные Каримом Рашидом, они являются главным цветовым акцентом и визуальной доминантной и выполняют далеко не второстепенную роль, уготованную изначально всем межкомнатным и входным дверям.

Дополняющим фоном для этих концептуальных жизнерадостных и эффектных дверей станет креативный необычный интерьер, в стиле минимализма. Присмотритесь к вариантам дверей Карима Рашида, примеряя подобный дизайн на свои межкомнатные двери. Главное условие – правильно расставить приоритеты, акценты и цветовые комбинации для преображения стандартных перегородок и дверей.

Коллекция дверей гениального художника современности поражает, вызывают положительные и радостные эмоции, создает новый стиль, выходящий за пределы привычного.

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

двери Карима Рашида

@Домашний HAND-MADE