Поделиться в социальных сетях

В настоящее время творческие люди совершенно не ограничены никакими условностями. Подборка украшений нетрадиционного «жанра» украсит настоящую страницу сайта  Домашний HAND-MADE.

Украшения Алисы Sprintzen

Все, сложившиеся веками, традиционные методы используются наряду с последними разработками. Так, драгоценные камни сегодня оправляют и сочетают совершенно с неожиданными материалами. Например, дорогой бриллиант эффектно подчеркивает ржавый старинный ключ.

Скульптурная форма дизайна подобных украшений становится смелее, масштаб фантастических задумок невероятным и непредсказуемым, а форма даже взаимодействует с отдельными частями тела. Ювелирная реализация любого мастера расширена, виденья разнообразны, а возможности безграничны.

Украшения Алисы Sprintzen

Именно таким ювелиром, придающим своим работам новый контекст, является Алиса Sprintzen. В ее руках мирские объекты становятся драгоценными материалами. Ржавые, изношенные временем, выброшенные предметы раскрываются по-новому, подчеркивая их внутреннюю красоту. Основу для своего творчества Алиса находит повсюду: в благотворительных магазинах, на свалках и мусорках, в антикварных лавках… Детали машин, пластмасса, металл коллажируются.

Украшения Алисы Sprintzen

Алиса Sprintzen преподает изготовление ювелирных украшений и изделий более 20 лет. В настоящее время она живет в Syosset, Нью-Йорк и преподает в Художественной Лиге Лонг-Айленде в Дикс Хиллс. Она написала несколько книг, включая, книги по ювелирному искусству: индивидуальный подход к творчеству – основной метод разработки ее авторского дизайна. Ее ювелирные изделия появились в изданиях многих книг и журналов. Ее работы выставлялись по всей территории США, а совсем недавно она проводила выставку своих украшений ​​в художественном музее Hillwood.

Украшения Алисы Sprintzen

Изделия Алисы – противоядие от расточительности, ориентированное на современного, идущего в ногу со временем, потребителя. Это настоящий праздник изобретательного использования деталей, привлекающий всеобщее внимание и бросающий вызов зрителю и заставляет по-новому взглянуть на обыденные вещи, оценить их без лишней спешки.

Украшения Алисы Sprintzen

Украшения Алисы Sprintzenalicesprintzen

@Домашний HAND-MADE