Поделиться в социальных сетях

Жизнь или кошелек! – слышится всюду в ночь накануне всех Святых. Дети с огромным удовольствием наряжаются в различные костюмы и ходят от дома к дому, от одной двери к другой, в поисках щедрых хозяев, которые не пожалеют для них сладостей. Конечно, насыпать горстью конфеты или печенье не составит особого труда, но гораздо интереснее сюрпризом для ваших гостей и случайных посетителей в Хэллоуин станут кексы в особой упаковке. Именно «наладить» домашнее производство таких упаковок для кекса предлагаем мы сегодня на сайте  Домашний HAND-MADE.

Упаковка монстр для кекса

Вам понадобится плотная бумага, желательно с узором или разноцветная. Выберите шаблон формы будущей основы упаковки. Распечатайте или перенесите удобным вам способом шаблон на бумагу. Например, расчертите карандашом или острой деревянной палкой. Обязательно, не забудьте, отметить все внутренние линии сгибов. Проведите по ним дополнительно деревянной палочкой или тупой стороной ножа, для удобного дальнейшего складывания.

Вырежьте эскиз и соберите упаковку. Склейте в необходимых местах клеем. Вырежьте окно на переднем плане упаковки.

Дополнительно разработайте детали рук, глаз, зубатого рта, не забывая о припусках на крепление. Рот монстра планируйте в зависимости от исходного размера проделанного окна. Перенесите все разработанные элементы на бумагу, а затем вырежьте. Приклейте к коробке, каждую деталь на свое место.

Оригинально станет смотреться на упаковке-монстре прикрепленный сбоку ярлык, бирка, тег со словами благодарности в виде наложенных один на другой нескольких кругов различных цветовых оттенков, а также дополнительно вырезанная из контрастной бумаги клякса.

Такая оригинальная упаковка для кекса идеальна для раздачи сладкого на Хэллоуин. К тому же, оригинальная коробка – это интересная форма выражения особой благодарности своим гостям.

Модель упаковки разработана и собрана Kelly Griglione

@Домашний HAND-MADE