Поделиться в социальных сетях

На свете существует множество вещей, способных преобразить расстановку в «кадре» интерьера и для проведения съемок, но, по мнению команды  Домашний HAND-MADE, мало предметов по-настоящему эффектно достигающих данной цели.

Экстравагантное кресло

Несмотря на свой не очень привлекательный с обывательской точки зрения вид, это невероятное экстравагантное кресло, разработанное болгарскими дизайнерами, однозначно привлечет внимание.

Экстравагантное кресло

Особенно актуален такой стул для создания портретной обстановки для проведения любого вида съемки, к тому же он несет не только необычное визуальное зрительское восхищение, но и добавляет глубину самой атмосфере и несет особую смысловую нагрузку, тонкость непревзойденного произведения искусства в конечном результате.

Детально рассмотрим составляющие части креативного кресла. Определенная часть данного предмета мебели изготовлена из обычной фанеры с серой и темно-фиолетовой обивкой. Конструкция дополнена тяжелыми колесами в комплекте с тормозами (подобные детали используются в сборке салонов самолетов). Каждая часть кресла обработана вручную. Сидение размещено в массивной классической раме, не типичной для интерьера обычного дома. Однако если человек чувствует необходимость и потребность в уникальном, повышающем социальный статус пространстве, трюк с размещением подобной мебели в индивидуально разработанном интерьере жилища беспрецедентно работает.

Экстравагантное кресло

Экстравагантное кресло

@Домашний HAND-MADE