Поделиться в социальных сетях

Если надоела шаблонность при проведении вечеринки накануне католического праздника всех Святых, то вас, наверняка, привлечет наша статья на  Домашний HAND-MADE, которая посвящена оформлению Хэллоуина в винтажном стиле.

ХєллоуинVictorian Trading Company

Уникальная коллекция идей (представленная на суд нашим читателям) представлена в виде удивительно красивых, очаровательных, творческих, креативных украшений, способных привлечь не только истинных приверженцев старины.

Прежде, чем приступить к изучению представленных задумок, просчитайте возможный или предполагаемый бюджет будущей вечеринки, и, конечно же, количестве приглашенных на праздник людей.

Хєллоуинavintageholiday

Решите, какой именно стиль пригласительных открыток следует использовать. В зависимости от возраста гостей, разработайте несколько вариантов открыток. Вырезанные из бумаги тыквы и их изображения заинтересуют детей, а для взрослых посетителей подготовьте, например, открытки с рисунками и картинками жуткой готической направленности.

ХєллоуинVictorian Trading Company

Продумайте меню вечеринки, внешнее оформление выбранных блюд. Обязательно подготовьте несколько обманок, например, «конфет» в традиционных черно-оранжевых и кислотного цвета обертках.

Хєллоуинvintagehalloween

Не забывайте, что Хэллоуин, праздник маскарад с соблюдением определенных традиций, с использованием множества деталей. Итак, рассмотрим самые яркие идеи.

Хєллоуин

avintageholiday

Идея 1.

Приготовьте массу папье-маше из старой и ненужной бумаги, чтобы соорудить магически притягательный месяц. Массу выложите кругом по периметру кастрюли или миски, утолщая его стенку с одной стороны. С помощью клея и массы папье-маше оформите черты «лица» месяца. Дополните его куклой или статуэткой, в одежде ведьмы для достижения необходимого ошеломляющего и забавного эффекта. Месяц обработайте наждачной бумагой и окрасьте неяркими красками приглушенных оттенков.

Хєллоуинmodcloth

Идея 2.

Черная меловая доска в старинной раме или ее имитации станет завораживающей основой меню вечерней трапезы или местом для посланий и сообщений пришедших в дом потусторонних сил. Кстати, такая ретро доска послужит и в дальнейшем, даже после окончания праздника.

Хєллоуин

wisteria

Идея 3.

Плюшевые и кофейные игрушки в стиле ухмыляющихся украшений 1920-1930-ых годов, сделанные своими руками и «искусственно состаренные», словно найденные в сундуке или на полке чердака, станут идеальными подвесками.

Хєллоуин

m.zgallerie

Идея 4.

Деревянные часы череп, знакомые нам только со страниц книг эксцентричного короля литературы «ужасов» Эдгара По, способны испугать и добавить страха и ноток готики в атмосферу Хэллоуина в винтажном стиле.
Хєллоуин

shopplasticland

Идея 5.

Подходит для тех, кто увлекается вязанием и шитьем. Свяжите или сшейте скатерть для праздничного стола в виде паутины и разместившихся на ней летучих мышей.

Хєллоуин

grandinroad

Идея 6.

Метлы на батарейках, реагирующие на любые движения. Не знакомы с азами механики и физики? Используйте обычные, собранные самостоятельно, высокие метлы и веники, чтобы преобразить окружающее пространство. К тому же, они станут основным инструментом в конкурсе «лучший танец на метле».

Хєллоуин

Blümchen & Company

Идея 7.

Изготовление фонарей и других предметов освещения. В качестве материала для изготовления фонарей, вместо привычных тыкв, используйте картон, бумагу, фигурки из ротанга и светодиодные лампы. Достаньте канделябры, подсвечники и свечи.

Идея 8.

Поделки из фетра в виде завлекающих надписей на входные двери и ковров. Легкие силуэтные небольшие фигурки из этого материала станут декором для сервировки стола, например трубочек, держателей.

Хєллоуин

curioussofa

Украшения для Хэллоуина в винтажном стиле необходимо делать в приглушенных тонах черного, бежевого, оранжевого, желтого. А также золотого, бордового, зеленого, фиолетового и сливового. Изучите элементы, вещи «старой школы искусств». Создавайте украшения своими руками, чтобы создать особую стильную обстановку Хэллоуина, способную не только порадовать, а «побудить» принять участие, почувствовать в ней своими, любую ведьму, вампира, призрака или черного кота, гоблина или волшебника.

ХєллоуинColonial Candle

Хєллоуинpotterybarnkids

ХєллоуинVictorian Trading Company

ХєллоуинD. Blümchen & Company

Хєллоуинpotterybarnkids

Хєллоуинblumchen

Хєллоуинshopplasticland

Хєллоуинvintagehalloween

Хєллоуинshopplasticland

ХєллоуинPottery Barn Kids

Хєллоуинwisteria

Хєллоуин

Шаблоны

@Домашний HAND-MADE