Поделиться в социальных сетях

Фортепиано является элегантным, необычайно красивым, но внушительного размера, музыкальным инструментом. Старые, неухоженные музыкальные инструменты, придают любой комнате «налет» сентиментальности. А вместе с ним зачастую скучное настроение в атмосферу помещения.

Декорирование фортепиано

kretzerpiano

Отделка пианино или оформление на его поверхности живописных и творческих идей дадут ему шанс на новую жизнь, добавит свежести, а также индивидуальности интерьеру. Даже если ваше пианино семейная реликвия, отреставрированное, преображенное или окрашенное оно продолжит семейную традицию передачи инструмента из поколения в поколение.

Ознакомьтесь с подборкой наиболее удачных вариантов преображения и декорирования пианино на сайте  Домашний HAND-MADE. Надеемся, что с помощью представленных работ вы разработайте свою уникальную модель преобразования фортепиано.

Нанесение сложного изображения на поверхность пианино – трудная задача. Перед преображением инструмент следует разобрать. При необходимости, обработать все составляющие части акриловой грунтовкой.

Простой способ реставрации – покраска акриловыми красками всех частей прибора в любой цвет (в том числе яркий, «кричащий») или нанесение узора по вашему индивидуальному вкусу. Светлые и нейтральные цвета визуально расширят дизайн интерьера комнаты, добавит в нее простор. Яркие оттенки добавят энергии и экспрессии в обстановку.

Необычная и оригинальная идея украшения пианино, расположенного в детской комнате, — использование ярких цветных наклеек. Такое «сказочное» решение добавит изюминку в интерьер, стильность детской комнате, а также станет способствовать дальнейшему развитию увеличения творческих способностей ребенка. К тому же такие наклейки легко удалить, при возникновении такой необходимости.

Декорирование пианино

Интересный вариант декорирования пианино – декупаж различными изображениями, специально приобретенными или подготовленными картинками, кракелюр яичной скорлупой.

Используйте отдельные элементы интерьера для разработки проекта нового дизайна инструмента. Используйте уже примененные в интерьере комнаты узоры мебели, текстиля, коврового покрытия, декоративных подушек. Для классического интерьера актуально частичное применение на инструменте патины.

Трафареты – прекрасный вариант для добавки новых акцентов. После росписи, для защиты уникального украшения, созданных с помощью трафаретов закрепите результат с помощью лака.

После ремонта остались краски – смело декорируйте ими ваше старинное фортепиано, повторяя орнаменты и узоры, используемые ранее для отделочных внутренних работ. А необычные цветные клавиши сделают разучивание гамм увлекательным занятием.

Декорирование фортепианоpetersmusicnews

Декорирование фортепианоtayloronhistory

Декорирование фортепиано

Декорирование фортепианоoutandaboutinparis

Декорирование фортепианоpaumeeaparis

Декорирование фортепианоpaumeeaparis

Декорирование фортепианоstreetpianos

Декорирование фортепианоdailymail

Декорирование фортепиано

Декорирование фортепиано

Декорирование фортепианоdnainfo

Декорирование фортепианоsocobroker

Декорирование фортепианоoutandaboutinparis

Декорирование фортепианоdailydecorator

Декорирование фортепианоphil-are-go.blogspot

Декорирование фортепианоmanolohome

Декорирование фортепианоHenshaws Arts & Craft Centre, Knaresborough

И рояль.

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

Рояль

@Домашний HAND-MADE