Поделиться в социальных сетях

Архитектор Рудольф Lesnak предлагает изменение освещения и цветового решения с помощью оригинального вертикального озеленения стен с подсветкой. Представленные дизайнером современные апартаменты, расположенные в Братиславе, раскрывают творческое сочетание современного дизайна освещения с простотой минималистского стиля. Команда сайта  Домашний HAND-MADE,  внимательно изучив все преимущества данной конструкции, рекомендует ознакомиться с ними вам, нашим читателям и постоянным посетителям.

Вертикальное озеленение с подсветкой

Подобное освещение добавляет интересный акцент для существующего «привычного» интерьера, делая его комфортнее. Чистые линии и простые геометрические формы, белые и серые тона, многофункциональная мебель и освещение приумножают уникальные свежие современные ноты в жилое пространство.

Подобное вертикальное озеленение стен, бесспорно, станет жемчужиной вашего дома. Незаменима фитостена в помещениях с малым свободным пространством. Необычная конструкция с природными живыми растениями придаст солидности и изящества комнате. Кроме эстетической красоты, растения улучшают микроклимат. Они выполняют функции увлажнителя, очистителя, кондиционера, а также защитят от проникновения посторонних звуков. Особый подбор растений поможет даже оздоровить воздухи препятствовать развитию органов дыхания.

Вертикальное озеленение с подсветкой

Если подробно говорить о самой конструкции «живой» стены, то основана она на современных разработках и с применением новейших технологий, что позволяет минимального вмешательства со стороны человека.

Растения выращивают в гидропонных клетках, которые заполнены гранулами (субстратом). Мультимедийный центр управления вертикального озеленения с подсветкой спрятан в одном из шкафов. Все приборы и устройства (в том числе подсветка фотолампами) управляются с любого угла комнаты.

Вертикальное озеленение преображают внутренний дизайн любого помещения. Живая картина на стене способная поразить своими красками, изяществом композиции, причудливостью и замысловатостью очертаний, переплетений, визуально расширяет площадь, одновременно обеспечивая здоровый микроклимат.

@Домашний HAND-MADE