Поделиться в социальных сетях

Восхитительные веселые стулья с необычными забавными персонажами, выполненные в технике пэчворк, придумала румынский дизайнер Ирина Никси (Neacsu). Предлагаем познакомиться с необычными интересными героями мастера на страницах сайта  Домашний HAND-MADE .

Стулья Ирины Никси

Каждый персонаж этого забавного и необычного предмета мебели наделен своеобразным, индивидуальным характером, очень выразительной внешностью и даже гендерными отличиями. В этом году серия авторской мебели от Ирины в первый раз отправилась на выставку Mason & Objet в Париже. На выставке стулья экспонировались в специальной секции Cote Deco. Cote Decо – площадка, на которой представлены предметы интерьера, созданные только вручную.

Коллекция дизайнера выполнена в виде традиционной пары Draga&Dragu вкупе с персонажами серии Seasons и мисс Due. Каждый стул создан вручную, является уникальным и единственным, создан с применением необыкновенных текстильных идей.

Ирина создала два вида продукции. Первая – сама уникальная коллекция предметов, оформленных вручную в технике пэчворк. Вторая – новая коллекция стульев с печатью иллюстраций мастерице на текстиле обивки. Ирина предлагает на выбор использование в своем творчестве богатое разнообразие современных обивочных традиционных румынских тканей и отдельных текстильных элементов, сочетая их с дорогим атласом и бархатом. Благодаря особому вниманию к деталям и их гармоничному сочетанию, предметы такой забавной мебели способны вписаться практически в любой интерьер.

Особую популярность среди поклонников таланта дизайнера получил стул с мисс One, которая является очень ярким, харизматичным и забавным персонажем. Авторское дизайнерское кресло с мисс One, кроме портрета самой героини, дополнительно украшено объемной эффектной фатой и длиной необычной воздушной, пышной юбкой.

Стулья Ирины Никси

Стулья Ирины Никси

Стулья Ирины Никси

Стулья Ирины Никси

@Домашний HAND-MADE