Поделиться в социальных сетях

Дизайнер Tuula, обладающая двадцатилетним дизайнерским опытом, всю свою творческую деятельность «протестовала» против использования огромных денежных затрат для обустройства своего дома, а также при разработке других творческих проектов.

Колодец для цветов

Любимыми площадками для вдохновения и поиска творческого материала дизайнера являются блошиные рынки, распродажи в частных гаражах, благотворительные магазины. Она ярая поклонница применения ярких цветов, не боящаяся использовать радужную палитру при материализации своих идей и проектов. Одним из примеров воплощения яркой авторской идеи – колодец для цветов, представленный в сегодняшней публикации на сайте  Домашний HAND-MADE .

Старый колодец, расположенный внутри двора, давно засыпали, а вот выбрать время для того, чтобы снести или сжечь деревянно-каменную постройку так и не нашли. Постройка была сохранена, но требовала незамедлительного преобразования.

Самое простое, даже примитивное, решение по декорированию – перекрасить серый неказистый колодец с помощью «стойких» к атмосферным явлениям красок в баллончиках. Именно этим и занялась Tuula.

Работа по покраске не потребовала особых навыков и приемов, и вскоре  обычная заброшенная постройка превратилась в умелых руках дизайнера в сказочную яркую клумбу-колодец для цветов, ставшей изюминкой, украсившей ландшафтный дизайн приусадебного участка.

Хочется отметить, что сама постройка такого колодца-клумбы не потребует особых строительных навыков. Сооружение представляет собой кладку кирпичей в шахматном порядке. Несколько реек, досок, гвоздей, столярный инструмент и ваша фантазия пригодятся для оформления крыши, выполняющей декоративную функцию. Украсьте уголок своего сада или приусадебного участка подобным фантастическим и оригинальным цветником.

@Домашний HAND-MADE