Поделиться в социальных сетях

Karen Shady, счастливая мама пятерых детей, проживающая на большой ферме, в Австралии. Скрапбукинг – ее любимое увлечение в свободное от домашних дел время с 2010 года. Бумажные творения Karen Shady, большей частью, посвящены всем членам и многолетней истории ее семьи.

Бумажные творения Karen Shady

Именно этими невероятными бумажными работами мы предлагаем вам полюбоваться, а также почерпнуть из увиденных работ некоторые авторские приемы и «хитрости» их оформления в стиле скрапбукинга на сайте  Домашний HAND-MADE .

Вероятнее всего, вы не за что не поверите, но основа 3D творения «Прогулка в сад» создана на холсте. До сих пор не верите? А как же туннельный эффект? — поинтересуетесь вы, по-прежнему, недоумевая.

Все очень просто, холст перевернут, а обратная сторона холста (размер 12х12), на которой по обыкновению крепиться деревянный подрамник, послужила творческой площадкой для реализации данного произведения с использованием многочисленных многоуровневых компонентов и составляющих, мельчайших деталей, вырезанных и созданных вручную из бумаги различных коллекций.

Детали – особая гордость и основная своеобразная характерная черта творческого почерка произведений Карен, будь-то авторские странички для фотоальбомов или кольца для салфеток, маленькие бирки.

Мастерица находит время для того, чтобы передать свой опыт и активно помочь начинающим в скрапбукинге, дает уроки на своих страничках в интернете, во многих журналах и форумах, посвященных работе с бумагой. Так же публикует свои бумажные творения, раскрывает секреты их создания в периодических изданиях, в том числе таких, как «Записки Великобритании», «Австралийские идеи» и другие.

Недавно Карен перенесла тяжелейшую травму спины, что, конечно же, сказалось на ее трудоспособности. Пожелаем, Карен Shady быстрейшего выздоровления и будем с нетерпением ждать ее новых бумажных творений.

Бумажные творения Karen Shady

Бумажные творения Karen Shady

Бумажные творения Karen Shady

Бумажные творения Karen Shady

Бумажные творения Karen ShadyРаботы Karen Shady

@Домашний HAND-MADE