Поделиться в социальных сетях

Сиан Нолан – страстная поклонница миниатюрных изделий из бисера. Мастерица не только делает из бисера различные миниатюрные фигурки, бисерные мини-платья и сумки, но и преподает в родной Англии, а также на территории Германии. Сиан, в настоящее время, выпускает свои собственные учебники по дизайну и творчеству, является постоянным автором статей журнала бисерных изделий в Великобритании.

Бисерные мини-платья

Около четырех лет назад Нолан создала полноценную авторскую коллекцию бисерных мини-платьев и сумок, с которой вы ознакомитесь сегодня на сайте  Домашний HAND-MADE .

Основой этих уникальных бисерных изделий стали схемы и конструкции различных японских книг и журналов. Рукодельница четко следует разработанным японским техникам и урокам, в том числе, при создании некоторых элементов традиционной японской миниатюрной одежды и регалий.

Японское плетение бисером – это искусство, основным направлением которого являются в основном изготовление из бисера различных фигурок, нежели предметов украшений и бижутерии.

Бисер, произведенный в Японии, характеризуется как высококачественный, однородный, гладкий, ровный, без изъянов, и очень дорогой материал. Палитра его цветов богата, а ассортимент очень широкий. Изделия из него получаются неимоверно красивые и привлекательные.

Дороговизна материала делает готовые изделия предметом роскоши и вожделения истинных ценителей ручных бисерных работ, коллекционеров.

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-платья

Бисерные мини-сумочки

Бисерные мини-сумочкиSian Nolan

@Домашний HAND-MADE