Поделиться в социальных сетях

Мастер из России Kseni Vokhmentseva вяжет, в прямом смысле этого слова, «сумасшедшие» (по ее высказываниям) ювелирные украшения из проволоки для уверенных в себе и неординарных людей.

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

Определенной общей схемы или конструкции, по которой создаются уникальные «тончайшие» причудливой формы украшения Ксении, нет. Все проволочные работы, созданные автором и представленные на сайте  Домашний HAND-MADE, совершенно разные, неожиданные в своем исполнении, эклектичные и невероятно смелые.

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

При создании украшений мастерица использует проволоку различной толщины и сделанную из разнообразных материалов. Основная техника, применяемая мастерицей при оформлении творений, – вязание крючком, а также использование некоторых приемов ткачества. Медь, латунь, патина, бисер, кристаллы Swarovski придают авторской бижутерии несравненную красоту и популярность.

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

Ксения, шагающая с модными тенденциями в области бижутерии, предлагает ожерелья и колье на любой вкус. Ее украшения из проволоки подходят практически  под какую угодно, даже самую изысканную, одежду. Модный в последние годы воротник-ожерелье она интерпретировала по-своему, из тончайшей проволоки крючком, а затем украсила разнообразными бусинами.

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

А белоснежное колье из проволоки и крупного размера хрустальных бусин украсит и эффектно подчеркнет свадебный наряд невесты.

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

Потрясающее ассиметричное колье, под названием «Muerta де-Мар», в 2012 году украсило страницы осеннего выпуска журнала «Belle Armoire Jewelry Magazine». Самым любимым ожерельем мастерица считает, напоминающее выполненное в технике сутаж, украшение «Galaxy».

Украшения из проволоки Kseni Vokhmentseva

В настоящее время автор не только радует поклонников своими новыми работами, но и дает возможность их приобретения на страницах известных интернет магазинов хенд мейда.

Украшения из проволоки Kseni VokhmentsevaМагазин автора

@Домашний HAND-MADE