Поделиться в социальных сетях

Ювелирные украшения из карандашей, созданные греческой мастерицей Iris Tsante – это новое нетрадиционное прочтение использования привычных повседневно окружающих нас предметов.

Украшения из карандашей

Ирис окончила Академию Gerrit Ритвельда в Амстердаме в 2007-2008 годах. Уже в 2009 году, вместе с двумя своими сокурсницами Майке Эббинге (Maaike Ebbinge) и Ноэми Дож (Noemie Doge), организовала творческую группу MIN.

Находка интересного неизбитого применения карандашей предназначена для неординарных и очень смелых людей. Мы также заинтересовались этой идеей и с удовольствием представляем ее на страницах сайта Домашний HAND-MADE.

Особенно понравится уникальная находка Ирис людям творческим. Задумка автора-дизайнера наглядно показывает, какое невероятное число возможностей открывает для творческого воплощения и проявления фантазии даже самый простой материал. Карандаши сами по себе ассоциируются у многих с живописью, рисунками и в целом с творчеством. К тому же, карандаши – это экологически чистый, натуральный, природный материал. А собранные причудливым образом украшения на деревянной основе не оставляют никого равнодушными, поражают и восхищают своей простотой и стильностью.

Благодаря многообразию цветовой палитры карандашей появляется уникальная возможность создавать цветовые тренды в зависимости от направления того или иного модного сезона. Сам материал позволяет обрабатывать его различными способами, складывать из любых карандашных элементов различные, в том числе, сложные  комбинации.

Коллекция авторских украшений из карандашей учит не только экономии и бережливости, но смелому созиданию и реализации собственного виденья. Не следует бездумно выбрасывать «остатки» частей карандашей, лучше создавайте из них неизбитые предметы интерьера или бижутерию, как это сделала героиня нашей статьи.

Украшения из карандашей

Украшения из карандашей

Украшения из карандашей

Украшения из карандашей

Украшения из карандашей

Украшения из карандашей

Украшения из карандашейiris-tsante

@Домашний HAND-MADE