Поделиться в социальных сетях

Канадская художница Татьяна Беседина оформляет монохромные сказочные иллюстрации из полимерной глины и древесины. Изображения на ее плитах, которые мы представляем на сайте Домашний HAND-MADE, полностью ручной работы, повествуют о знакомых с детства сюжетах сказок и мифических историй.

Иллюстрации из полимерной глины

«Только любовь помогает увидеть мистический свет и найти ключ к двери в него. Наше воображение живет только тогда, когда мы рождаемся с душой» – говорит Татьяна.

Источником вдохновения для Бесединой является ее пятилетняя дочь, со сказочным именем Ясна, которая, несмотря на тяжелую болезнь (ДЦП), встречает каждый новый день своей жизни большой радостью и невероятным воодушевлением. Для Татьяны дочь – настоящий герой сказки под названием «Жизнь».

Как и любая история, сказка – это, прежде всего, повествование универсальной истории, которая содержит в себе собранный на протяжении многих веков человеческий опыт.

Необычные картины и иллюстрации из полимерной глины автора подробно рассказывают и предлагают новую интерпретацию рассказов о борьбе добра и зла, настойчивости, сомнениях, искушениях, усилиях и достижениях. Персонажи становятся героями, не только потому, что они преодолели невероятные препятствия, но и обнаружили глубину определенной степени самопознания, столкнулись с проблемой, позволившей узнать затаенные лучшие стороны в себе. Красивая встреча самим с собой, способная изменить жизнь раз и навсегда, сделать ее счастливой, «жить долго и счастливо». Наверное, именно поэтому работы мастера близки каждому. Ведь многие люди тайно мечтают «жить долго и счастливо», ежедневно сталкиваются в жизни с нелегкой внутренней борьбой.

Иллюстрации из полимерной глины Татьяны помогают определить главные общечеловеческие ценности, дающие невероятные силы, несущие подлинные средства для достижения собственного счастья.

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глины

Иллюстрации из полимерной глиныbesedina

@Домашний HAND-MADE