Поделиться в социальных сетях

Мебель, светильники, игрушки и другие изделия, выполненные Felicite L. изготовлены из различной металлической проволоки (нержавеющей, медной, пластиковой, проводов от электричества) с удивительным эффектом кружева.

Изделия из проволоки

Это удивительные произведения изысканного тонкого проволочного плетения, которые восхищают своим исполнением. Они с невероятным успехом теснят привычную, классическую мебель и изделия.

Простые предметы интерьера из недорогих и доступных материалов приходят на замену традиционных. К тому же такие предметы универсальны и прекрасно дополнят дизайн любого интерьера, как ресторана, бара, так и кухни, столовой или зимнего сада. Также кружевные проволочные изделия легки по своему весу и в обращения, легко транспортируются и переставляются с одного места на другое.

Автор изделий из проволоки, Фелисити, девушка, выбравшая свой творческий путь на основе обработки проволоки, всеми удобными способами для создания уникальных декоративных аксессуаров. В ее работах четко прослеживаются традиционные линии, а также смешанные и «универсальные», которые применимы в оформлении столовых приборов, ящиков для хранения документов, и даже игрушек. Художница провела самостоятельное исследование роли материала в модных тенденциях, его износа в предметах искусства. Скорее всего, результатом данных исследований стало увлечение проволокой, излюбленным творческим материалом девушки. Простые удивительные вещи в руках мастерицы преображаются, превращаются в увлекательные функциональные изделия.

Коллекция работ Фелисити включает три основных линии изделий из проволоки: светильники, предметы мебели, и остальные предметы, которые не вписываются в эти две категории, в том числе украшения.

Изделия из проволоки

Изделия из проволоки

Изделия из проволоки

Изделия из проволоки

Изделия из проволоки

Изделия из проволокиfelicite-l.

@Домашний HAND-MADE