Поделиться в социальных сетях

«Химия» между женской современностью и историческим «началом» делают каждый предмет мебели, созданный руками Clement Et Lise, драгоценным украшением интерьера.

Комоды Clement Et Lise

Лизе (Lise) унаследовала кабинетную мебель от своего дедушки и даже не представляла, что в ней она найдет настоящие сокровища, которые  долгое время прятала в себе. В один прекрасный день она решила преобразить мебель и тут  совершенно неожиданно для себя обнаружила секретный ящик, о существовании которого никто из семьи не догадывался на протяжении многих веков. Любопытство и изобретательность женщины позволили легко извлечь из ящика невиданное чудо – книгу, которая изменила ее жизнь навсегда.

Книга была составлена и полностью искусно оформлена из кожи дедом Лиз, Клементсом, который служил плотником при королевском дворе. Отец Лизе был консулом в Азиатских странах, поэтому мало   знал о секретах ремесла своего отца. Да и самой Лиз мало было известно о деде.

Предметы мебели, созданные дедом Лизе, представляли собой уникальные элементы древнего искусства, тайны, а также профессиональные секреты, создания которых держались в те времена «под большой секретностью».

Но вернемся к найденной книге… Страницы книги, изношенные временем, содержали в себе разгадку тайны созидания мебельного искусства, иллюстрации, рисунки, наброски и заметки. Пораженная и вдохновленная своей находкой Лиз, приоткрыла не только тайну производства уникальной «королевской» мебели, но и «внесла» в нее более женственный художественный стиль.

«Ваша работа показывает свою страсть к любимому и становится произведением искусства с оттенком женственности» — эти слова, написанные Клементсом, стали откровением для его внучки. Вдохновленный любовью к женщине, Клементс создавал не просто мебель, а подарок, который служил и являлся главным доказательством истинности чувства к дорогим ему людям. Именно эти слова Лизе взяла за основу дальнейшего направления в своем творчестве, которое теперь по-настоящему наполнилось подлинной страстью к мебельному искусству. Благодаря своему открытию через предметы мебели Lise передает уникальное сочетание истории и современной женственности.

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

Комоды Clement Et Lise

@Домашний HAND-MADE