Поделиться в социальных сетях

Юрий Кузнецов живет в России, городе Мурманске. Рисовать — его хобби и одно из самых любимых занятий. Однажды, на работе, узнав о замечательном хобби Юрия, его попросили украсить вход в один из цехов вазонами-клумбами для цветов из переработанных ненужных старых покрышек.

Роспись шин

Он просмотрел огромное количество работ, выставленных на широком просторе всемирной сети, в интернете. Работы, безусловно, ему понравились, но он решил превзойти все представленные идеи по вторичному использованию шин своей уникальной авторской росписью.

Вместе со своими коллегами на работе, он вывернул два колеса от автомобиля марки УАЗа с помощью автокара. А затем расписал покрышки под знаменитые узоры в стиле хохлома, покрыл водостойким лаком для возможности дальнейшей интенсивной эксплуатации таких оригинальных клумб и для сведения к минимальному внешнему разрушительному воздействию природных явлений.

Роспись шин

Окружающие оценили его невероятную работу по достоинству и предложили замечательную идею наладить производство таких «авторских» вазонов на продажу.

Юрий принял советы во внимание, и вот, около месяца назад арендовал небольшое помещение под мастерскую для осуществления производства подобных вазонов, а также проявления своих творческих способностей и потенциала, неуемной фантазии.

Представленные работы – только первые попытки реализации творческого резерва автора, в планах мастера-самородка наладить полноценное производство вазонов с оригинальной мозаикой, а также клумб из шин, обработанных специальной световой накопительной краской для свечения при наступлении темного времени суток.

Роспись шин

@Домашний HAND-MADE