Поделиться в социальных сетях

Только посмотрите, во что превратил обычную стандартную двухъярусную детскую кровать Синди из Онтарио, Канада. Это же самый настоящий трактор!

Кровать трактор

Идею преображения кровати в эту машину ему подал его маленький сынишка, которому исполнялось 4 года. Именно он не просто любит такие яркие синие трактора New Holland, а буквально «бредит» и «сходит по ним с ума». И именно он попросил в качестве подарка на свой предстоящий день рождения необычную кровать в виде любимого трактора.

После продолжительного поиска подходящей модели кровати, Синди нашел в интернете стандартную двухъярусную синюю кровать. Ему изрядно пришлось потрудиться над ее преображением, чтобы она в конечном результате стала похожа на любимый сынишкой трактор.

Прежде всего, Синди срезал у кровати ножки, что позволило опустить ее на нужное расстояние от пола. А из дополнительных листов приобретенной фанеры была создана крыша-кабина, добавлены четыре фанерных круга, послужившие колесами (они даже окрашены таким образом, что четко видна разница между обозначенными шинами и покрышками).

Синди придумал и сконструировал оригинальный тракторный совок, пространство под которым позволяет осуществлять в нем разнообразные детские игры, а также служит удобной полкой и невысокой ступенькой. Всю новую конструкцию кровати окрасили в синий цвет. Автор этой грандиозной переделки не забыл и о важных деталях, присущих тракторам: номерном знаке, фарах, надписях и других мелочах. Осталось только уложить сверху матрац.

Ребенок был несказанно рад такому приятному сюрпризу и неожиданному подарку в свой день рождения, и поблагодарил Синди за исполнение его заветной мечты.

Cindy, Ontario, Canada. ikea hackers

@Домашний HAND-MADE