Поделиться в социальных сетях

В последнее время все большей популярностью у потребителей и покупателей пользуется необычная «творческая» оригинальная авторская мебель. Именно такую мебель мы представляем на ваш суд сегодня. А созданы такие необычайные комоды (и другие предметы мебели) бельгийским дизайнером Маартен де Ceulaer из … дорожных чемоданов!

Мебель из чемоданов

Именно страстная любовь к путешествиям и «освоению» новых стран привела автора к созданию целой «чемоданной» серии мебели, получившей общее название «Leather Collection».

Сначала дизайнер создал только комоды из чемоданов, сейчас серия такой мебели уже представлена в виде «чемоданных» столов и даже шкафов! Коллекция мебели, в настоящее время, выпускается в тесном сотрудничестве со знаменитым и всемирно известным бельгийским мастером по обработке кожи Ralph Baggaley.

Интересная особенность и главная изюминка данной необычной мебели состоит в том, что чемоданы, изготовлены из натуральной (экологически чистый материал) кожи. Они имеют возможность располагаться в различных, желаемых для будущих хозяев, конфигурациях: от высоких узких башен, до широких низких скамеек, которые в свою очередь располагают либо в аккуратные точные геометрические линии или хаотичные сваи-перекрытия, разнообразные асимметричные линии.

Цвета кожаных чемоданов варьируются  в зависимости от индивидуальных предпочтений заказчиков, от мягких оттенков зеленого цвета, до кремовой или даже монохромной белой гаммы. Мебель из чемоданов, выполненная в черном цвете или в серых оттенках идеально «впишется» в интерьер любой цветовой гаммы.

Не спешите прощаться с вашими старыми дорожными чемоданами, очистите, подготовьте и окрасьте их стойкими акриловыми красками – они послужат прекрасным материалом для оформления новой удивительной мебели в вашем доме.

К слову, именно мебель из чемоданов замечена во многих домах известных людей и знаменитостей.

Мебель из чемодановМебель из чемоданов

 

Мебель из чемоданов

Мебель из чемоданов

Мебель из чемоданов

Мебель из чемоданов

Мебель из чемоданов

Мебель из чемоданов

@Домашний HAND-MADE