Поделиться в социальных сетях

Желаете добавить в дизайн интерьера вашей столовой романтики и женственности? Тогда взгляните на эти удивительные идеи оформления столовых в «девичьем» стиле, которые идеально придадут комнате весеннее настроение и теплую уютную атмосферу.

Столовая

Цветочные узоры, продуманные до мелочей детали и аксессуары, пастельные тона помогут преобразить столовую.

Хочется отметить, что оформление столовых в стиле Classique – наиболее распространенный вариант интерьера столовой комнаты (около 70% всех столовых интерьеров).

Выберите для своей столовой классический стиль с налетом старины (manoir, charme и brocante) или шебби стиль. Именно эти стили, как никакие другие, придадут всему интерьеру столовой изысканность, внесут необычные новые штрихи. Как правило, столовые в таких стилях представляют собой отдельные комнаты, в которых интерьер продуман самым тщательнейшим образом.

Элегантная, чаще всего белая, фарфоровая посуда, окрашенные в белый цвет старинные деревянные стулья (идеально использовать реставрированную мебель), классическая люстра, мягкая гамма оттенков, – обязательные черты классического стиля.

Белый цвет, выбранный в качестве основного фона, сделает пространство столовой прозрачнее и воздушнее. Необходимую нотку романтики добавят шторы и скатерти с оборками, изысканные люстры и подсвечники, небольшие вазы с букетами на столах. Не забудьте украсить стены семейными фотографиями или красивыми картинами, которые внесут уют в обстановку вашей домашней столовой.

Направление «Шарм» предполагает оформление в фиалковых, ванильных, бежевых и сиреневых тонах.

Направление Campagne допускает более демократичное и «простонародное» решение создания обстановки. Массивные камины с лепниной в сочетании со штукатурными стенами, открытыми деревянными балками и полами, использование кованых предметов, натуральные деревянные стулья – присущие направлению атрибуты. Основной акцент в таких комнатах делают на нюансы отделки и предметы мебели, а не на цветовое решение. Не допускается использование «кричащих» ярких аксессуаров и предметов, напротив все аристократично и сдержанно.

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Столовая

Элегантные идеи для столовой

@Домашний HAND-MADE