Поделиться в социальных сетях

Мы уже не раз с вами видели альтернативное использование прищепок и их составляющих. Представляем вам новую оригинальную идею создания «штучной» бижутерии из металлических элементов обычных бельевых прищепок.

Бижутерия из прищепок

Благодаря умелому применению вашей фантазии и инструментов (кусачек, плоскогубцев, круглогубцев), а также использованию различных бусин, проволоки, металлических подвесок и другой фурнитуры для бижутерии (цепочки, швензы, гвоздики, булавки) – создаются новые уникальные и неповторимые ювелирные украшения.

Если ваша бусина большего диаметра, чем металлические крепления, то используйте плоскогубцы, чтобы выровнять металлические проволочные детали. Выпрямленная проволока легко «войдет» в отверстия бусины.

Подготовленные элементы и отдельные детали, представляющие из себя соединенные заготовки из металлических основ прищепок и бусин, нанижите их на цепь, струну, шнур или соедините со швензой с помощью проволоки, бижутерной булавки.

Согласитесь, данная креативная идея очень простая в исполнении, при этом позволяет сделать полноценные необычные ювелирные гарнитуры для создания вашего индивидуального волшебного образа.

Идея создания таких оригинальных украшений принадлежит  Mich L. in L.A.

Бижутерия из прищепок

Бижутерия из прищепок

@Домашний HAND-MADE