Поделиться в социальных сетях

Цветы из бумаги,  созданные талантливыми мастерами, поражают воображение своей схожестью с натуральными. Каждый мастер стремится передать не только форму, но и оттенки цветка. Сегодня на сайте Домашний HAND-MADE  представляем  цветочные осветительные композиции, созданные удивительно умелыми и «золотыми» руками Эллисон Патрик и Элизабет Ван Бурен.

Цветы светильники

Одним из первых их светильников был светильник-артишок (мастер класс создания артишока других мастеров читайте в статье «Многослойный бутон артишока«), который настолько понравился многим людям, что его создание стало отправной точкой для разработки других, новых концепций дальнейшего развития творчества авторов.

Цветы светильники

Появились новые осветительные композиции, созданные на основе фильтров от кофе и обработанные разноцветной акварелью (края цветов окрашены в более темные тона, что дает ошеломительный «световой» эффект).

Цветы светильники

Каждый цветок ручной работы, имеет специально разработанную полую сердцевину, в которой скрыты светодиодные осветительные приборы и батарейки для обеспечения их работы. Такая форма гарантирует полную безопасность работы разработанных авторских светильников, к тому же, у таких цветочных ламп нет в наличии надоедливых и вечно путающихся под ногами электрических проводов.

Цветы светильники

Цветовое решение цветов–ламп варьируется в зависимости от основной выбранной палитры торжества или интерьера.

Светильники воздушных, цветочных, красивых, элегантных и необычных форм идеально подойдут для организации вечеринок, украшения интерьера дома, проведения свадебных и других праздничных событий.

@Домашний HAND-MADE